Go Back
+ servings
Labneh mit geschmorten Tomaten, Szechuanpfeffer und Koriander auf einem Teller serviert.
Rezept drucken Rezept speichern
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 385
Autor Rafik Halabi

Zutaten

Zubereitung

  • Labneh nach Rezept zubereiten.
  • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Knoblauch, Kirschtomaten und die Hälfte des Szechuanpfeffers mit einer Prise Salz hineingeben und ca. 15 Minuten im Öl und eher niedriger Temperatur garen.
  • Koriander grob hacken.
  • Die Hälfte des Korianders mit in die Pfanne geben und unterheben.
  • Labneh auf einem Teller verstreichen. 
  • Tomaten mit Öl darauf verteilen und mit restlichem Koriander garnieren.
  • Mit Salz und dem restlichen (oder mehr) Szechuanpfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 385kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 11g | Fat: 35g | Saturated Fat: 5g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 25g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 49mg | Potassium: 370mg | Fiber: 1g | Sugar: 6g | Vitamin A: 771IU | Vitamin C: 22mg | Calcium: 129mg | Iron: 1mg