Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
148.3
Autor
Lara Böttcher
Zutaten
800
g
Weißkohl
10
g
Minze
20
g
Petersilie
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1/2
TL
Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kohlkopf in feine Streifen schneiden.
Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden oder hacken.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Dressing über den Kohl geben, gut vermischen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
220
g
|
Calories:
148.3
kcal
|
Carbohydrates:
9.2
g
|
Protein:
3.2
g
|
Fat:
9.6
g