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Avocado-Brot mit Halloumi und Za'atar-Öl beträufelt auf einem Teller serviert.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 562
Autor Rafik Halabi

Kochutensilien

  • Grillpfanne oder Kontaktgrill

Zutaten

  • 1/2 EL Za'atar
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Halloumi
  • 1 Avocado
  • 2 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung

  • Za'atar mit Olivenöl verrühren.
  • Halloumi trocken tupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Grillpfanne oder einem Kontaktgrill knusprig braten. Du kannst ihn auch mit etwas Öl einpinseln, dann klebt er nicht an den Rillen fest.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und je eine Hälfte auf je eine Scheibe Brot streichen.
  • Gebratene Halloumischeiben auf den Avocado-Broten verteilen und Za'atar-Öl darüber träufeln.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 280g | Calories: 562kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 30g | Fat: 46g | Saturated Fat: 23g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 18g | Sodium: 1513mg | Potassium: 491mg | Fiber: 7g | Sugar: 1g | Vitamin A: 156IU | Vitamin C: 10mg | Calcium: 1268mg | Iron: 1mg