Go Back
+ servings
Bohnenmus angerichtet mit Baguette serviert
Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 1 Portion
Kalorien 452.8
Autor Rafik Halabi

Equipment

Zutaten

  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 250 g Weiße Bohnen (gekocht)
  • 3 EL Tahini
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
  • Weiße Bohnen abgießen, ein bisschen Flüssigkeit auffangen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Zitronenschale und -saft sowie Tahini unterrühren. Wenn das Mus zu fest wird, einfach etwas von dem aufgefangenem Bohnenwasser hinzufügen, bis das Mus schön cremig geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.
Wenn dir das Rezept gefallen hat, freue ich mich sehr über ein kleines Trinkgeld. Du hilfst mir damit, weitere tolle Rezepte auf den Blog zu bringen. Vielen Dank :)Spende hier: weiter zu Paypal

Nährwerte

Serving: 335g | Calories: 452.8kcal | Carbohydrates: 42.8g | Protein: 22.2g | Fat: 18.3g