Go Back
+ servings
crostini serviert mit bohnenmus und za'atar
Rezept drucken Rezept speichern
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 20 Stück
Kalorien 116.8
Autor Rafik Halabi

Zutaten

  • 1 Portion Bohnenmus
  • 1 Baguette (ca. 40 cm)
  • 50 g Pinienkerne optional
  • 20 g gemischte Kräuter (Petersilie, Koriander, Minze)
  • 4 TL Za'atar
  • Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

  • Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn du magst, kannst du die Baguettescheiben in einer Pfanne anrösten, dann werden die Crostini noch knuspriger.
  • Optional Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Kräuter waschen und fein hacken.
  • Crostini mit Bohnenmus bestreichen, mit gerösteten Pinienkernen, Kräutern und Za'atar bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 41g | Calories: 116.8kcal | Carbohydrates: 9.8g | Protein: 3.2g | Fat: 6.9g