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Knefeh Minis mit Pistazien und Honig garniert auf einem dunklen Marmorbrett garniert.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 217.5
Autor Rafik Halabi

Kochutensilien

  • Muffinform

Zutaten

Für den Pudding

Für die Nester

  • 30 g Butter
  • 60 g Kadaifi
  • 6 kleine Kugeln Mozzarella

Zum Garnieren

Zubereitung

Pudding

  • Alle Zutaten für den Pudding miteinander vermengen, aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem cremigen Pudding eindicken lassen.

Nester

  • Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.
  • Butter schmelzen und Kadaifi auseinander zupfen.
  • Kadaifi mit Butter einpinseln und in die Mulden einer Muffinform drücken, so dass kleine Nester entstehen.
  • Mozzarella abtropfen lassen.
  • Nester mit einem Löffel Pudding befüllen und je eine Kugel Mini-Mozzarella hineindrücken.
  • Knefeh Minis für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Aromatisierter Honig

  • Honig mit Orangenblütenwasser verrühren.
  • Knefeh Minis vorsichtig aus der Muffinform nehmen, mit gehackten Pistazien und aromatisiertem Honig servieren.

Notizen

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Nährwerte

Serving: 90g | Calories: 217.5kcal | Carbohydrates: 20.2g | Protein: 7.1g | Fat: 11.4g