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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien
217.5
Autor
Rafik Halabi
Kochutensilien
Muffinform
Zutaten
Für den Pudding
200
ml
Milch
25
g
Weichweizengrieß
1/2
TL
Zucker
1/2
TL
Rosenwasser
1/2
TL
Orangenblütenwasser
Für die Nester
30
g
Butter
60
g
Kadaifi
6
kleine Kugeln Mozzarella
Zum Garnieren
75
ml
Honig
1
TL
Orangenblütenwasser
2
EL
gehackte Pistazien
Zubereitung
Pudding
Alle Zutaten für den Pudding miteinander vermengen, aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem cremigen Pudding eindicken lassen.
Nester
Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.
Butter schmelzen und Kadaifi auseinander zupfen.
Kadaifi mit Butter einpinseln und in die Mulden einer Muffinform drücken, so dass kleine Nester entstehen.
Mozzarella abtropfen lassen.
Nester mit einem Löffel Pudding befüllen und je eine Kugel Mini-Mozzarella hineindrücken.
Knefeh Minis für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Aromatisierter Honig
Honig mit Orangenblütenwasser verrühren.
Knefeh Minis vorsichtig aus der Muffinform nehmen, mit gehackten Pistazien und aromatisiertem Honig servieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
90
g
|
Calories:
217.5
kcal
|
Carbohydrates:
20.2
g
|
Protein:
7.1
g
|
Fat:
11.4
g