Go Back
+ servings
Frühstückseier Za'ataröl Za'atar Öl Frühstück
Rezept drucken Rezept speichern
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 2 Eier
Kalorien 68

Zutaten

Zubereitung

  • Za'atar mit Olivenöl vermengen.
  • Eier für 6,5 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend abschrecken.
  • Eier schälen, halbieren und mit Za'ataröl beträufeln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 68kcal | Carbohydrates: 0.5g | Protein: 6g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 164mg | Sodium: 63mg | Potassium: 63mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 0.2g | Vitamin A: 247IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 29mg | Iron: 1mg