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Kafta-Spieße mit Hummus und Tabouleh auf einem Teller serviert.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 330

Zutaten

  • 500 g Rinderhack oder Lammhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Petersilie fein hacken.
  • Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
  • Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 330kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 22g | Fat: 25g | Saturated Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 11g | Trans Fat: 2g | Cholesterol: 89mg | Sodium: 85mg | Potassium: 380mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 22IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 30mg | Iron: 3mg