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geröstete-Kichererbsen
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien 375

Zutaten

Meine liebste Würzung

Weitere Ideen zum Würzen – Sei kreativ

  • Dukkah
  • Salz & Pfeffer
  • geräuchertes Salz
  • geräucherte Paprika
  • Chilli
  • Knoblauch
  • Essig & Salz
  • Käse & Zwiebelpulver
  • Zimt & Zucker

Zubereitung

  • Backofen auf 190 °C vorheizen.
  • Kichererbsen abseihen und ordentlich abtrocken und mit Olivenöl vermengen.
  • Kichererbsen auf ein Backblech ausbreiten und (je nach Größe der Kichererbsen) für ca. 30 - 40 Minuten backen. Die Kichererbsen zwischendurch mal durchmischen.
  • Kichererbsen würzen. Eine Portion entspricht ca. 300 g.

Notizen

Für die süßen Varianten bitte den Zucker nach der Hälfte der Backzeit hinzugeben und vermischen.
Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 375kcal | Carbohydrates: 55g | Protein: 20g | Fat: 10g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 3g | Sodium: 1113mg | Potassium: 592mg | Fiber: 18g | Sugar: 0.03g | Vitamin A: 136IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 178mg | Iron: 7mg