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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
6
Potionen
Kalorien
141
Zutaten
200
g
Bulgur
1/4
Gurke
1/2
Paprika
10
g
Minze
15
g
Koriander
3
Radieschen
1
Frühlingszwiebel
80
g
Granatapfelkerne
1/2
Zitrone
1
EL
Za'atar
6
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
Gemüse kleinschneiden.
Zitrone auspressen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Za'atar, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bulgursalat ca. 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut durchrühren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
141
kcal
|
Carbohydrates:
30
g
|
Protein:
5
g
|
Fat:
2
g
|
Saturated Fat:
0.2
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.3
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Sodium:
9
mg
|
Potassium:
234
mg
|
Fiber:
7
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
321
IU
|
Vitamin C:
8
mg
|
Calcium:
28
mg
|
Iron:
1
mg