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Bulgursalat
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Potionen
Kalorien 141

Zutaten

  • 200 g Bulgur
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Paprika
  • 10 g Minze
  • 15 g Koriander
  • 3 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Za'atar
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Bulgur nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
  • Gemüse kleinschneiden.
  • Zitrone auspressen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Za'atar, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bulgursalat ca. 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut durchrühren.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 141kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 5g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 9mg | Potassium: 234mg | Fiber: 7g | Sugar: 2g | Vitamin A: 321IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 28mg | Iron: 1mg