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Matbucha tomaten-minz-salsa
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 136

Zutaten

Zubereitung

  • Tomaten würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Olivenöl in einem kleinen Topf oder tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 5 - 7 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
  • Tomaten und Harissa/Chili hinzugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 25 Minuten einkochen.
  • Nach ca. 15 Minuten Minze hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 136kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 2g | Fat: 12g | Saturated Fat: 2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 8g | Sodium: 10mg | Potassium: 345mg | Fiber: 2g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1069IU | Vitamin C: 19mg | Calcium: 24mg | Iron: 1mg