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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
136
Zutaten
500
g
Tomaten
1/2
TL
Harissa
oder alternativ Chili
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
TL
Getrocknete Minze
50
ml
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Tomaten würfeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem kleinen Topf oder tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 5 - 7 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
Tomaten und Harissa/Chili hinzugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 25 Minuten einkochen.
Nach ca. 15 Minuten Minze hinzugeben und mit Salz abschmecken.
Notizen
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
136
kcal
|
Carbohydrates:
8
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
12
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Sodium:
10
mg
|
Potassium:
345
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
1069
IU
|
Vitamin C:
19
mg
|
Calcium:
24
mg
|
Iron:
1
mg