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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien
233
Zutaten
150
g
Perl Couscous
1/2
Gurke
200
g
Kirschtomaten
150
g
Feta
4
Radieschen
1/2
Rote Zwiebel
1
Paprika
Dressing
100
ml
Olivenöl
1
Bund
Dill
3
TL
Za'atar
1/2
Zitrone (nur den Saft)
1/2
Salzzitrone (komplett)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Dressing
Dill hacken.
Zitronensaft mit Olivenöl, Za’atar, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.
Salat
Perl Couscous nach Packungsangabe kochen und abseihen. Mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten vermengen und Feta darüber zerbröseln. Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Der Perl Couscous Salat kann auch gut einen Tag vorher vorbereitet werden.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
233
kcal
|
Carbohydrates:
18
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
16
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
9
g
|
Cholesterol:
17
mg
|
Sodium:
221
mg
|
Potassium:
146
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
291
IU
|
Vitamin C:
8
mg
|
Calcium:
112
mg
|
Iron:
1
mg