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Ratatouille Shakshuka
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 269

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Aubergine
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Harissa
  • 1 TL Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Schwarzkümmel
  • 2 TL Sesam
  • Petersilie zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
  • Knoblauch schälen und hacken.
  • Aubergine in kleine Würfel schneiden.
  • Zucchini, Paprika und Tomaten und mundegerechte Stücke schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin für ca. 3 Minuten anbraten.
  • Knoblauch und Aubergine hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Restliches Gemüse dazugeben und für 8 Minuten anbraten.
  • Harissa und restliche Gewürze hinzugeben, miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit einem Löffel vier Mulden ins Ratatouille-Gemüse machen. Eier aufschlagen und in die Mulden geben.
  • Eier für ca. 10 Minuten (oder bis zur gewünschten Garstufe) im Ratatouille garen. Du kannst auch einen Deckel auf die Pfanne legen und somit die Garzeit verkürzen.)

Notizen

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Nährwerte

Calories: 269kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 16g | Fat: 13g | Saturated Fat: 3g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.04g | Cholesterol: 327mg | Sodium: 161mg | Potassium: 1119mg | Fiber: 8g | Sugar: 14g | Vitamin A: 3194IU | Vitamin C: 130mg | Calcium: 139mg | Iron: 4mg