Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Knoblauch schälen und hacken.
Aubergine in kleine Würfel schneiden.
Zucchini, Paprika und Tomaten und mundegerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin für ca. 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Aubergine hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Restliches Gemüse dazugeben und für 8 Minuten anbraten.
Harissa und restliche Gewürze hinzugeben, miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Löffel vier Mulden ins Ratatouille-Gemüse machen. Eier aufschlagen und in die Mulden geben.
Eier für ca. 10 Minuten (oder bis zur gewünschten Garstufe) im Ratatouille garen. Du kannst auch einen Deckel auf die Pfanne legen und somit die Garzeit verkürzen.)
Notizen
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