Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
310
Autor
Rafik Halabi
Kochutensilien
Grill oder Grillpfanne
Zutaten
Hot Dog Mayo
1
kleine Zwiebel
8
Stängel
Koriander
8
EL
Mayonnaise
3
TL
Sumach
Sucuk Hot Dogs
4
Hot Dog Buns
4
Sucuk Würste
2
Tomaten
2
Gewürzgurken, groß
Zubereitung
Zubereitung der Mayo
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Koriander waschen und fein hacken.
Mayonnaise mit Zwiebel, Koriander und Sumach vermischen. Gegebenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung Sucuk Hot Dog
Hot Dog Bun nach Anleitung im heißen Backofen aufbacken.
Sucuk pellen, längs in lange Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in der (Grill)pfanne braten.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Gewürzgurken erst längs in lange Scheiben und anschließend in kleine Streifen schneiden.
Hot Dog Bun mit Mayo bestreichen, Sucuk hineinlegen und mit Tomaten und Gewürzgurken toppen. Nach Belieben auch mit frischem Koriander bestreuen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
310
kcal
|
Carbohydrates:
27
g
|
Protein:
14
g
|
Fat:
16
g
|
Saturated Fat:
8
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Trans Fat:
0.003
g
|
Cholesterol:
67
mg
|
Sodium:
491
mg
|
Potassium:
285
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
6
g
|
Vitamin A:
1183
IU
|
Vitamin C:
29
mg
|
Calcium:
112
mg
|
Iron:
3
mg