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Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
474
Author
Rafik Halabi
Ingredients
Für den Perlcouscous
300
g
Perlcouscous
30
g
Butter
100
g
Pecorino
150
ml
Pastawasser
Salz, Pfeffer
Für die Kafta
1
Kafta nach Rezept
Für die Butter
20
g
Butter
1/2
Teelöffel
Chiliflocken
1
Prise
Salz
1
Handvoll
Petersilie
Zubereitung
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kafta nach Rezept zubereiten im Ofen ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen Pecorino reiben.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Perlcouscous nach Packungsanleitung gar kochen. Beim abgießen etwas Pastawasser auffangen.
Für die Chili-Butter Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und Chili und Salz einrühren. Zur Seite stellen.
Käse und Pastawasser zum Perlcouscous geben und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Perlcouscous auf Teller verteilen. Kafta auf den Perlcouscous setzen, mit geschmolzener Chili-Butter beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
474
kcal
|
Carbohydrates:
57
g
|
Protein:
18
g
|
Fat:
19
g
|
Saturated Fat:
11
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Trans Fat:
0.4
g
|
Cholesterol:
55
mg
|
Sodium:
486
mg
|
Potassium:
206
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
471
IU
|
Vitamin C:
0.4
mg
|
Calcium:
287
mg
|
Iron:
1
mg