Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
1
minute
min
Ruhezeit
1
day
d
Total Time
1
day
d
11
minutes
mins
Servings
2
Gläser
Calories
483
Equipment
2 Einmachgläser
á 300 ml
Ingredients
360
g
Feta
5
g
Knoblauchzehen
8
g
Frische Thymianzweige
2
Teelöffel
Oregano
Olivenöl zum Auffüllen
Zubereitung
Feta in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen.
Fetawürfel, Knoblauchzehen, frische Thymianzweige und getrockneten Knoblauch in ein sterilisiertes Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.
Eingelegten Feta mindestens einen Tag ziehen lassen, damit er die Aromen annimmt.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
483
kcal
|
Carbohydrates:
9
g
|
Protein:
26
g
|
Fat:
39
g
|
Saturated Fat:
24
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Cholesterol:
160
mg
|
Sodium:
2053
mg
|
Potassium:
134
mg
|
Fiber:
0.5
g
|
Sugar:
0.1
g
|
Vitamin A:
777
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
908
mg
|
Iron:
2
mg