Go Back
+ servings
Marinierter Feta in einem Einmachglas steht auf einem Brett.
Rezept speichern
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 minute
Ruhezeit 1 day
Total Time 1 day 11 minutes
Servings 2 Gläser
Calories 483

Equipment

  • 2 Einmachgläser á 300 ml

Ingredients

  • 360 g Feta
  • 5 g Knoblauchzehen
  • 8 g Frische Thymianzweige
  • 2 Teelöffel Oregano
  • Olivenöl zum Auffüllen

Zubereitung

  • Feta in Würfel schneiden.
  • Knoblauch schälen.
  • Fetawürfel, Knoblauchzehen, frische Thymianzweige und getrockneten Knoblauch in ein sterilisiertes Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.
  • Eingelegten Feta mindestens einen Tag ziehen lassen, damit er die Aromen annimmt.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 483kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 26g | Fat: 39g | Saturated Fat: 24g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 8g | Cholesterol: 160mg | Sodium: 2053mg | Potassium: 134mg | Fiber: 0.5g | Sugar: 0.1g | Vitamin A: 777IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 908mg | Iron: 2mg