Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
119
Ingredients
Für den Salat
400
g
gekochte Kichererbsen
1/2
rote Paprika
1/4
Salatgurke
1
Tomate
1
Frühlingszwiebel
1
kl. Bund
glatte Petersilie
Für das Dressing
1/2
Zitrone
6
EL
Olivenöl
2
TL
Za'atar
1
Tl
Sumach
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für den Salat
Gemüse waschen und klein schneiden.
Petersilie grob hacken.
Kichererbsen mit restlichen Zutaten vermengen.
Für das Dressing
Zitrone auspressen.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
Dressing und Salat miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
119
kcal
|
Carbohydrates:
18
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
4
g
|
Saturated Fat:
0.5
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Sodium:
282
mg
|
Potassium:
306
mg
|
Fiber:
6
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
823
IU
|
Vitamin C:
32
mg
|
Calcium:
57
mg
|
Iron:
2
mg