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geröstete-Kichererbsen
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 1 (400 Gramm)
Calories 375

Ingredients

  • 400 g gekochte Kichererbsen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Za'atar
  • 1 Teelöffel Salz

Zubereitung

  • Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Kichererbsen abseihen und ordentlich abtrocken.
  • Kichererbsen mit Öl vermengen und auf einem Backblech verteilen. Dann im Backofen für ca. 30 - 40 Minuten rösten. Die Kichererbsen zwischendurch mal durchmischen.
  • Kichererbsen würzen und servieren.

Notes

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Nährwerte

Calories: 375kcal | Carbohydrates: 55g | Protein: 20g | Fat: 10g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 3g | Sodium: 1501mg | Potassium: 592mg | Fiber: 18g | Sugar: 0.03g | Vitamin A: 136IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 178mg | Iron: 7mg