Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Servings
4
Personen
Calories
594
Ingredients
500
g
Spaghetti
500
g
Joghurt (10%)
1
Knoblauchzehe
1
Gurke
3
TL
getrocknete Minze
25
g
Pinienkerne
oder mehr
Salz
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Während die Spaghetti kochen: Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen.
Gurke grob reiben.
Joghurt mit Gurkenraspel, zerstoßenem Knoblauch und getrockneter Minze verrühren. Anschließend mit Salz abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten und direkt auf einen Teller geben.
Spaghetti mit der Joghurt-Minz-Sauce vermengen und mit Pinienkernen servieren.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
594
kcal
|
Carbohydrates:
101
g
|
Protein:
31
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
3
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Trans Fat:
0.01
g
|
Cholesterol:
6
mg
|
Sodium:
57
mg
|
Potassium:
612
mg
|
Fiber:
5
g
|
Sugar:
9
g
|
Vitamin A:
140
IU
|
Vitamin C:
3
mg
|
Calcium:
189
mg
|
Iron:
3
mg