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Tiempo de preparación
10
minutos
Min.
Tiempo de cocción
25
minutos
Min.
Raciones
4
Portionen
Calories
368.1
Autor
Rafik Halabi
Equipment
Stabmixer
Ingredientes
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Kartoffel
150
g
Knollensellerie
1
Kg
Blumenkohl
2
EL
Olivenöl
10
g
Petersilie
10
g
Koriander
600
ml
Gemüsebrühe
200
ml
(Pflanzliche) Sahne
4
EL
Tahini
1/2
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Kümmel
4
EL
Zitronensaft
30
g
Walnüsse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden.
Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien und in kleine Röschen brechen oder schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und anschließend Zwiebel und Knoblauch darin für 3 Minuten rösten.
Kartoffel und Sellerie hinzugeben und weitere 2 Minuten rösten. Blumenkohl hinzugeben und während des Anbratens gut unterheben.
Petersilie und Koriander grob hacken, hinzugeben und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Sahne, Tahini, Gewürze und Zitronensaft hinzugeben, kurz köcheln lassen, anschließend pürieren und abschmecken.
Walnüsse in einer Pfanne für ca. 3 Minuten rösten, vom Herd nehmen und hacken.
Suppe in Schälchen servieren und mit Tahini und gehackten Walnüssen toppen.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
500
g
|
Calories:
368.1
kcal
|
Carbohydrates:
16.9
g
|
Protein:
11.9
g
|
Fat:
25.8
g