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Tiempo de preparación
5
minutos
Min.
Tiempo de cocción
10
minutos
Min.
Tiempo total
15
minutos
Min.
Raciones
1
Portion
Calories
488
Ingredientes
125
g
Halloumi
1
Ei
1/2
Fleischtomate
1
TL
Za'atar
2
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Wenn das Stück Halloumi zu dick ist, dann halbiere es. Das Stück sollte nicht dicker als 2 cm sein.
Tomate in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi und Tomatenscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
Ei in die Pfanne geben und bei etwas geringerer Stufe ein paar Minuten bis zur gewünschten Garstufe braten.
Ei und Tomate mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Za'atar bestreuen.
Wenn du lieber was Fleischiges zum Frühstück brauchst, dann probier mal
Sucuk mit Spiegelei und Tomate
.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
488
kcal
|
Carbohydrates:
4
g
|
Protein:
34
g
|
Fat:
37
g
|
Saturated Fat:
23
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
10
g
|
Trans Fat:
0.02
g
|
Cholesterol:
164
mg
|
Sodium:
1566
mg
|
Potassium:
215
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
788
IU
|
Vitamin C:
9
mg
|
Calcium:
1300
mg
|
Iron:
2
mg