Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Tiempo de preparación
5
minutos
Min.
Tiempo de cocción
10
minutos
Min.
Tiempo total
15
minutos
Min.
Raciones
3
Portionen
Calorías
84
Ingredientes
1
Aubergine
50
g
Feta
Du kannst natürlich auch gerne mehr nehmen.
1
Portion
Tahini-Sauce
1
Handvoll
glatte Petersilie
Frittieröl + Fritteuse oder Pfanne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schneide die Aubergine längs in ca. Fingerdicke Scheiben (Nimm den kleinen Finger als Maßstab)
Erhitz das Öl auf ca. 180° und frittiere die Auberginenscheiben von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.
Gib die frittierten Scheiben auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
Bereite die Tahini-Sauce nach
Rezept
zu.
Hacke die Petersilie grob.
Lege die Auberginenscheiben auf einen Teller und brösle den Feta drauf.
Gib noch Kleckse Tahini-Sauce dazu und bestreue das Ganze kunstvoll mit der gehackten Petersilie.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calorías:
84
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteínas:
4
g
|
Grasas:
4
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Grasas poliinsaturadas:
0.3
g
|
Grasa monoinsaturada:
1
g
|
Colesterol:
15
mg
|
Sodio:
193
mg
|
Potasio:
363
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
134
IU
|
Vitamina C:
4
mg
|
Calcio:
97
mg
|
Hierro:
0.5
mg