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Tiempo de preparación
30
minutos
Min.
Tiempo de cocción
20
minutos
Min.
Tiempo total
50
minutos
Min.
Raciones
4
Personen als Vorspeise
Calories
87
Ingredientes
1
Aubergine
1/2
Zwiebel
2
Tomaten
1
Zweig
Minze
5
Zweige
glatte Petersilie
1
Prise
Zimt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Entweder du legst die Aubergine auf den Grill und grillst sie 15 Minuten rundherum bis sie schön weich ist.
ODER
: Backofen auf 250 °C vorheizen.
Aubergine mit einem Messer einstechen und in einer Auflaufform für 35 Minuten in den Ofen geben. Lasse sie danach etwas abkühlen.
Hacke die Zwiebel und schneide die Tomaten in kleine Würfel.
Zupfe die Minzblätter vom Stiel und hacke die Blätter anschließend.
Hacke die Petersilie.
Schäle die Aubergine und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
Vermenge nun die Aubergine, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Minze.
Schmecke den Auberginensalat mit Zimt, Salz und Pfeffer ab.
Notas
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
87
kcal
|
Carbohydrates:
11
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
3
g
|
Sodium:
7
mg
|
Potassium:
438
mg
|
Fiber:
5
g
|
Sugar:
6
g
|
Vitamin A:
656
IU
|
Vitamin C:
14
mg
|
Calcium:
25
mg
|
Iron:
1
mg