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Rote Bete Salat mit Joghurt
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 Portionen
Calories 122

Ingrédients

  • 500 g Rote Bete gekocht
  • 250 g Joghurt (10%)
  • 1,5 TL getrocknete Minze
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Harissa
  • 1/2 TL Schwarzkümmel
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
  • Knoblauch mit Harissa, Joghurt und getrockneter Minze verrühren.
  • Rote Bete unterheben.
  • Mit Salz abschmecken und mit Schwarzkümmel und Olivenöl garnieren. 

Notes

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Nährwerte

Calories: 122kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 8g | Fat: 0.4g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 0.1g | Trans Fat: 0.003g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 212mg | Potassium: 242mg | Fiber: 1g | Sugar: 16g | Vitamin A: 104IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 91mg | Iron: 1mg