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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Portions
4
Portionen
Calories
122
Ingrédients
500
g
Rote Bete
gekocht
250
g
Joghurt (10%)
1,5
TL
getrocknete Minze
1/2
Knoblauchzehe
1/2
TL
Harissa
1/2
TL
Schwarzkümmel
Salz
Olivenöl
Zubereitung
Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
Knoblauch mit Harissa, Joghurt und getrockneter Minze verrühren.
Rote Bete unterheben.
Mit Salz abschmecken und mit Schwarzkümmel und Olivenöl garnieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
122
kcal
|
Carbohydrates:
23
g
|
Protein:
8
g
|
Fat:
0.4
g
|
Saturated Fat:
0.1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.1
g
|
Monounsaturated Fat:
0.1
g
|
Trans Fat:
0.003
g
|
Cholesterol:
3
mg
|
Sodium:
212
mg
|
Potassium:
242
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
16
g
|
Vitamin A:
104
IU
|
Vitamin C:
3
mg
|
Calcium:
91
mg
|
Iron:
1
mg