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Toum mit einem Löffel in einer Schüssel serviert. Daneben liegt libanesisches Fladenbrot.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 300 Gramm
Calories 7

Equipment

Ingredients

  • 50 g Knoblauchzehen (ca. 1 Knolle)
  • 1 TL Salz
  • 3 Esslöffel Zitrone
  • 250 ml Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Zubereitung

  • Knoblauch schälen (und, wenn vorhanden von unschönen Stellen befreien).
  • Knoblauch und Salz mit einem Stabmixer oder Mixer fein pürieren.
  • Die Hälfte des Zitronensafts hinzugeben und mit der Knoblauchmasse vermengen.
  • Beim Mixen langsam nacheinander 2 EL Öl hinzugeben.
  • Restliches Öl sehr langsam und mit Pausen hinzugeben und währenddessen immer weiter mixen. Den Rest Zitronensaft abwechselnd mit dem Öl hinzugeben, bis alles aufgebraucht ist. Das Öl verbindet sich jetzt dem Zitronensaft und dem Knoblauch. Es entsteht eine Knoblauchmayonnaise.

Notes

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Nährwerte

Calories: 7kcal | Hidratos de carbono: 0.1g | Proteínas: 0.01g | Gordura: 1g | Gordura saturada: 0.1g | Gordura polinsaturada: 0.4g | Gordura monoinsaturada: 0.2g | Gordura trans: 0.01g | Sódio: 1mg | Potássio: 1mg | Fiber: 0.01g | Açúcar: 0.01g | Vitamina A: 0.1IU | Vitamina C: 0.1mg | Cálcio: 0.3mg | Ferro: 0.004mg