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Prep Time
30
minutes
Min.
Cook Time
20
minutes
Min.
Total Time
50
minutes
Min.
Servings
4
Personen als Vorspeise
Calories
87
Ingredients
1
Aubergine
1/2
Zwiebel
2
Tomaten
1
Zweig
Minze
5
Zweige
glatte Petersilie
1
Prise
Zimt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Entweder du legst die Aubergine auf den Grill und grillst sie 15 Minuten rundherum bis sie schön weich ist.
ODER
: Backofen auf 250 °C vorheizen.
Aubergine mit einem Messer einstechen und in einer Auflaufform für 35 Minuten in den Ofen geben. Lasse sie danach etwas abkühlen.
Hacke die Zwiebel und schneide die Tomaten in kleine Würfel.
Zupfe die Minzblätter vom Stiel und hacke die Blätter anschließend.
Hacke die Petersilie.
Schäle die Aubergine und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
Vermenge nun die Aubergine, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Minze.
Schmecke den Auberginensalat mit Zimt, Salz und Pfeffer ab.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
87
kcal
|
Hidratos de carbono:
11
g
|
Proteínas:
2
g
|
Gordura:
5
g
|
Gordura saturada:
1
g
|
Gordura polinsaturada:
1
g
|
Gordura monoinsaturada:
3
g
|
Sódio:
7
mg
|
Potássio:
438
mg
|
Fiber:
5
g
|
Açúcar:
6
g
|
Vitamina A:
656
IU
|
Vitamina C:
14
mg
|
Cálcio:
25
mg
|
Ferro:
1
mg