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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Ruhezeit
4
Stunden
Std.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
285.1
Autor
Lara Böttcher
Zutaten
Für die Mousse
150
g
Zartbitterschokolade (vegan)
1
TL
Puderzucker
2
EL
Tahini
180
ml
Kichererbsenwasser
1
Prise
Backpulver
Zum Garnieren
1
TL
Tahini
2
TL
Kokosraspel
Zubereitung
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Tahini unterrühren. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Währenddessen Kichererbsenwasser mit Backpulver mindestens 5 Minuten steif schlagen, bis es steif geworden ist.
Geschlagenes Kichererbsenwasser unter die Schokomasse heben. Die Mousse fällt dadurch etwas zusammen, aber keine Angst, du hast alles richtig gemacht.
Vegane Schokolademousse mit Tahini mind. 4 Std. kaltstellen, am besten über Nacht.
Zum Servieren Mousse mit Tahini und Kokosraspel garnieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
90
g
|
Calories:
285.1
kcal
|
Carbohydrates:
21.4
g
|
Protein:
6.1
g
|
Fat:
18.1
g