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Lachs-Wrap mit frittiertem Blumenkohl wird gerade befüllt.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 261

Zutaten

Zubereitung

  • Baba Ghanoush nach Rezept zubereiten oder vorhandenes verwenden.
  • Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  • Öl in einer Fritteuse oder einem Topf auf ca. 165° C erhitzen und Blumenkohlröschen darin goldbraun frittieren.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin ca. 2 Minuten von beiden Seiten braten. Anschließend abkühlen lassen.
  • Fladenbrot öffnen, mit Baba Ghanoush bestreichen, mit frittiertem Blumenkohl belegen, Lachs zerrupfen und darüber verteilen. Mit gehackter Petersilie und Zitronensaft bestreuen und den Lachs-Wrap einwickeln.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 261kcal | Carbohydrates: 35g | Protein: 19g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 34mg | Sodium: 269mg | Potassium: 878mg | Fiber: 6g | Sugar: 6g | Vitamin A: 371IU | Vitamin C: 50mg | Calcium: 79mg | Iron: 2mg