Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
24
Stück
Calories
148
Zutaten
250
g
Halloumi
150
g
Paniermehl
100
g
Mehl
2
Eier
2
EL
Za'atar
Öl zum ausbacken
Amba Sauce
zum Dippen
Zubereitung
Halloumi längs halbieren und anschließend in dünne Sticks schneiden.
Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen.
Mehl mit Za'atar vermengen.
Mehl-Mischung und Paniermehl in jeweils einen Teller geben.
Panierstraße aufbauen: 1. Mehl, 2. Eier, 3. Paniermehl
Halloumi-Sticks erst in Mehl-Za'atar wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl. Sticks auf einen Teller legen.
Reichlich Öl in einer Pfanne, Topf oder Fritteuse erhitzen und die Halloumi Fritten darin goldbraun ausbacken.
Heiße Halloumi Fritten mit z.B. Amba-Sauce servieren.
Notizen
Rezept enthält Affilaite-Links.
Nährwerte
Calories:
148
kcal
|
Carbohydrates:
10
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
3
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.3
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Trans Fat:
0.001
g
|
Cholesterol:
14
mg
|
Sodium:
176
mg
|
Potassium:
22
mg
|
Fiber:
0.4
g
|
Sugar:
0.5
g
|
Vitamin A:
23
IU
|
Vitamin C:
0.04
mg
|
Calcium:
120
mg
|
Iron:
1
mg