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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
6
kleine Spieße
Calories
139
Kochutensilien
Grillspieße
Zutaten
250
g
Halloumi
1/2
Zucchini
100
g
Kirschtomaten
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Za'atar
Zubereitung
Halloumi vorsichtig in Würfel schneiden. Die Würfel sollten sich in etwa an der Größe der Kirschtomaten orientieren.
Zucchini längs halbieren und anschließend in fingerdicke Halbmonde schneiden.
Halloumi, Tomaten und zucchini vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken. Vorsicht: Halloumi bricht ganz gerne mal.
Halloumi-Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 1 Minute grillen. Anschließend mit einer Prise Za'atar bestreuen.
Notizen
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
139
kcal
|
Carbohydrates:
2
g
|
Protein:
10
g
|
Fat:
10
g
|
Saturated Fat:
7
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.3
g
|
Monounsaturated Fat:
3
g
|
Sodium:
503
mg
|
Potassium:
80
mg
|
Fiber:
0.4
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
121
IU
|
Vitamin C:
7
mg
|
Calcium:
424
mg
|
Iron:
0.4
mg