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Rote Bete Salat mit Joghurt
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 122

Zutaten

Zubereitung

  • Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
  • Knoblauch mit Harissa, Joghurt und getrockneter Minze verrühren.
  • Rote Bete unterheben.
  • Mit Salz abschmecken und mit Schwarzkümmel und Olivenöl garnieren. 

Notizen

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Nährwerte

Calories: 122kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 8g | Fat: 0.4g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 0.1g | Trans Fat: 0.003g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 212mg | Potassium: 242mg | Fiber: 1g | Sugar: 16g | Vitamin A: 104IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 91mg | Iron: 1mg