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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Calories
122
Zutaten
500
g
Rote Bete
gekocht
250
g
Joghurt (10%)
1,5
TL
getrocknete Minze
1/2
Knoblauchzehe
1/2
TL
Harissa
1/2
TL
Schwarzkümmel
Salz
Olivenöl
Zubereitung
Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
Knoblauch mit Harissa, Joghurt und getrockneter Minze verrühren.
Rote Bete unterheben.
Mit Salz abschmecken und mit Schwarzkümmel und Olivenöl garnieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
122
kcal
|
Carbohydrates:
23
g
|
Protein:
8
g
|
Fat:
0.4
g
|
Saturated Fat:
0.1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.1
g
|
Monounsaturated Fat:
0.1
g
|
Trans Fat:
0.003
g
|
Cholesterol:
3
mg
|
Sodium:
212
mg
|
Potassium:
242
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
16
g
|
Vitamin A:
104
IU
|
Vitamin C:
3
mg
|
Calcium:
91
mg
|
Iron:
1
mg