Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Calories
359.3
Autor
Rafik Halabi
Zutaten
1/2
Knoblauchzehe
1
Zitrone
4
EL
Olivenöl
1
TL
Honig
Salz und Pfeffer
30
g
Pinienkerne
500
g
Prinzessbohnen
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein reiben oder zerstoßen.
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
3 EL Zitronensaft- und schale mit dem Knoblauch, Olivenöl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett von allen Seiten anrösten und zur Seite stellen.
Bohnen waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Warme Bohnen mit dem Dressing vermischen, kurz ziehen lassen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
300
g
|
Calories:
359.3
kcal
|
Carbohydrates:
15.9
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
25.8
g