Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Resting Time
4
hours
hrs
Total Time
4
hours
hrs
10
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
360
Author
Rafik Halabi
Equipment
Passiertuch
Ingredients
100
g
Granola
500
g
Joghurt (10%)
1
Prise
Salz
2
TL
Zucker
100
g
gemischte Beeren
4
EL
Honig
2
Stängel Minze
Zubereitung
Granola nach Anleitung
selber machen (oder gekauftes nutzen) und den Rest in einem Vorratsglas lagern oder eine kleinere Menge herstellen.
Für das süße Labneh Joghurt mit Salz und Zucker verrühren, in ein Passiertuch geben und für mindestens 4 Stunden abhängen.
Beeren waschen und nach belieben halbieren oder ganz lassen. Minzblätter von den Stängeln zupfen.
Labneh mit Granola, Beeren, Minze und Honig garnieren und als süßes Frühstück oder Dessert genießen.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
197.5
g
|
Calories:
360
kcal
|
Carbohydrates:
32.9
g
|
Protein:
7.7
g
|
Fat:
21.3
g