Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir la receta
Rezept speichern
Gespeichert!
Tiempo de preparación
20
minutos
Min.
Tiempo de cocción
10
minutos
Min.
Tiempo total
30
minutos
Min.
Raciones
4
Portionen
Calorías
122
Ingredientes
500
g
Kartoffeln
vorwiegend festkochend
1
Tomate
1
Knoblauchzehe
1/2
Zitrone
15
g
Koriander
1,5
TL
getrocknete Minze
6
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, kochen und abseihen.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
Zitrone auspressen.
Koriander grob hacken. Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
Noch warme Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Zerstoßenden Knoblauch mit Zitrone und Olivenöl vermengen und die noch warmen Kartoffeln darin schwenken.
Tomate und Koriander hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut durchmengen.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calorías:
122
kcal
|
Carbohidratos:
25
g
|
Proteínas:
3
g
|
Grasas:
2
g
|
Grasa saturada:
0.3
g
|
Grasas poliinsaturadas:
0.3
g
|
Grasa monoinsaturada:
1
g
|
Sodio:
12
mg
|
Potasio:
648
mg
|
Fibra:
4
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
554
IU
|
Vitamina C:
37
mg
|
Calcio:
31
mg
|
Hierro:
2
mg