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Libanesischer Kartoffelsalat
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 4 Portionen
Calorías 122

Ingredientes

  • 500 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 15 g Koriander
  • 1,5 TL getrocknete Minze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, kochen und abseihen.
  • Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
  • Zitrone auspressen.
  • Koriander grob hacken. Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Noch warme Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zerstoßenden Knoblauch mit Zitrone und Olivenöl vermengen und die noch warmen Kartoffeln darin schwenken.
  • Tomate und Koriander hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut durchmengen.

Notas

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Nährwerte

Calorías: 122kcal | Carbohidratos: 25g | Proteínas: 3g | Grasas: 2g | Grasa saturada: 0.3g | Grasas poliinsaturadas: 0.3g | Grasa monoinsaturada: 1g | Sodio: 12mg | Potasio: 648mg | Fibra: 4g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 554IU | Vitamina C: 37mg | Calcio: 31mg | Hierro: 2mg