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Labneh mit geschmorten Tomaten, Szechuanpfeffer und Koriander auf einem Teller serviert.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Raciones 4 Portionen
Calorías 385
Autor Rafik Halabi

Ingredientes

Zubereitung

  • Labneh nach Rezept zubereiten.
  • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Knoblauch, Kirschtomaten und die Hälfte des Szechuanpfeffers mit einer Prise Salz hineingeben und ca. 15 Minuten im Öl und eher niedriger Temperatur garen.
  • Koriander grob hacken.
  • Die Hälfte des Korianders mit in die Pfanne geben und unterheben.
  • Labneh auf einem Teller verstreichen. 
  • Tomaten mit Öl darauf verteilen und mit restlichem Koriander garnieren.
  • Mit Salz und dem restlichen (oder mehr) Szechuanpfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

Notas

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Nährwerte

Calorías: 385kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 11g | Grasas: 35g | Grasa saturada: 5g | Grasas poliinsaturadas: 4g | Grasa monoinsaturada: 25g | Grasas Trans: 0.01g | Colesterol: 5mg | Sodio: 49mg | Potasio: 370mg | Fibra: 1g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 771IU | Vitamina C: 22mg | Calcio: 129mg | Hierro: 1mg