Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
Min.
Cook Time
10
minutes
Min.
Total Time
20
minutes
Min.
Servings
4
Portionen
Calories
122
Equipment
Passiertuch
Ingredients
400
g
Labneh
150
g
Weintrauben
gemischt
1,5
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Olivenöl
15
g
Pistazien
1
Zitrone
Bio
1
Frühlingszwiebel
1/2
Chili
optional
Salzflocken
Zubereitung
Labneh nach
Rezept
zubereiten
Trauben längs halbieren.
Zitrone gut waschen, abtrocknen und die Schale abreiben.
Pistazien grob hacken.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Trauben sowie Pistazien hinzugeben. Alles für ca. 3 Minuten anbraten.
Geriebene Zitronenschale und Honig hinzugeben und weitere 2 - 3 Minuten unter schwenken karamellisieren lassen.
Labneh auf einem Teller verstreichen und mit karamellisierten Trauben toppen.
Den Teller anschließend mit den feinen Frühlingszwiebeln und optional mit etwas Chili garnieren. Mit einer Prise Salzflocken bestreuen.
Mit Fladenbrot oder knusprigem Baguette servieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
122
kcal
|
Hidratos de carbono:
15
g
|
Proteínas:
12
g
|
Gordura:
3
g
|
Gordura saturada:
0.4
g
|
Gordura polinsaturada:
1
g
|
Gordura monoinsaturada:
1
g
|
Gordura trans:
0.01
g
|
Colesterol:
5
mg
|
Sódio:
38
mg
|
Potássio:
297
mg
|
Fiber:
2
g
|
Açúcar:
10
g
|
Vitamina A:
84
IU
|
Vitamina C:
16
mg
|
Cálcio:
128
mg
|
Ferro:
1
mg