Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir receita
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
Min.
Cook Time
5
minutes
Min.
Total Time
15
minutes
Min.
Servings
4
Personen
Calories
594
Ingredients
500
g
Spaghetti
500
g
Joghurt (10%)
1
Knoblauchzehe
1
Gurke
3
TL
getrocknete Minze
25
g
Pinienkerne
oder mehr
Salz
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Während die Spaghetti kochen: Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen.
Gurke grob reiben.
Joghurt mit Gurkenraspel, zerstoßenem Knoblauch und getrockneter Minze verrühren. Anschließend mit Salz abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten und direkt auf einen Teller geben.
Spaghetti mit der Joghurt-Minz-Sauce vermengen und mit Pinienkernen servieren.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
594
kcal
|
Hidratos de carbono:
101
g
|
Proteínas:
31
g
|
Gordura:
7
g
|
Gordura saturada:
1
g
|
Gordura polinsaturada:
3
g
|
Gordura monoinsaturada:
1
g
|
Gordura trans:
0.01
g
|
Colesterol:
6
mg
|
Sódio:
57
mg
|
Potássio:
612
mg
|
Fiber:
5
g
|
Açúcar:
9
g
|
Vitamina A:
140
IU
|
Vitamina C:
3
mg
|
Cálcio:
189
mg
|
Ferro:
3
mg