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Matbucha tomaten-minz-salsa
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 136

Ingredients

Zubereitung

  • Tomaten würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Olivenöl in einem kleinen Topf oder tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 5 - 7 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
  • Tomaten und Harissa/Chili hinzugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 25 Minuten einkochen.
  • Nach ca. 15 Minuten Minze hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 136kcal | Hidratos de carbono: 8g | Proteínas: 2g | Gordura: 12g | Gordura saturada: 2g | Gordura polinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 8g | Sódio: 10mg | Potássio: 345mg | Fiber: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 1069IU | Vitamina C: 19mg | Cálcio: 24mg | Ferro: 1mg