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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
418.5
Autor
Rafik Halabi
Zutaten
1
Aubergine
1
Paprika
1
Zucchini
200
g
Tomaten
250
g
Kartoffeln
130
g
gekochte Kichererbsen
250
g
Halloumi
4
EL
Olivenöl
2
TL
Za'atar
1
TL
Salz
1
TL
Chili
Zubereitung
Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Gemüse waschen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel Za'atar, Salz und Chili mit Olivenöl verrühren und Gemüse darin kurz marinieren.
Halloumi in Scheiben schneiden.
Mariniertes Gemüse auf dem Backblech verteilen und ca. 20-30 Minuten im Ofen knusprig backen.
Ofengemüse mit Halloumi direkt vom Blech servieren. Dazu passt ein ganz simpler Klecks Joghurt.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
340
g
|
Calories:
418.5
kcal
|
Carbohydrates:
22.6
g
|
Protein:
19
g
|
Fat:
26.5
g