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Cheese Perlcouscous mit Kafta Hackbällchen auf einem Teller serviert.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 474
Autor Rafik Halabi

Zutaten

Für den Perlcouscous

  • 300 g Perlcouscous
  • 30 g Butter
  • 100 g Pecorino
  • 150 ml Pastawasser
  • Salz, Pfeffer

Für die Kafta

Für die Butter

  • 20 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Petersilie

Zubereitung

  • Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Kafta nach Rezept zubereiten im Ofen ca. 20 Minuten garen.
  • Währenddessen Pecorino reiben.
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  • Perlcouscous nach Packungsanleitung gar kochen. Beim abgießen etwas Pastawasser auffangen.
  • Für die Chili-Butter Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und Chili und Salz einrühren. Zur Seite stellen.
  • Käse und Pastawasser zum Perlcouscous geben und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Perlcouscous auf Teller verteilen. Kafta auf den Perlcouscous setzen, mit geschmolzener Chili-Butter beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 474kcal | Carbohydrates: 57g | Protein: 18g | Fat: 19g | Saturated Fat: 11g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.4g | Cholesterol: 55mg | Sodium: 486mg | Potassium: 206mg | Fiber: 2g | Sugar: 2g | Vitamin A: 471IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 287mg | Iron: 1mg