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Mehrere Meghli in Glasschalen serviert.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 548

Zutaten

Für den Pudding

  • 200 g Reismehl (am besten aus Rundkorn)
  • 200 g Zucker
  • 800 - 1000 ml Wasser (Je nach Reismehl)
  • 3 Teelöffel gemahlener Kümmel (am besten frisch mahlen)
  • 1,5 Teelöffel Zimt

Für das Topping

  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Walnüsse
  • 15 g Pinienkerne
  • 15 g Pistazien

Zubereitung

  • Reismehl sieben. Falls du das Reismehl selber herstellen möchtest, empfehle ich dir dafür Milchreis zu nehmen.
  • Reismehl mit 800ml Wasser, Kümmel und Zimt in einem Topf kurz aufkochen lassen. Das Reis Mehl bindet sehr schnell und es entsteht eine Kleie.
  • Die Hitze schnell wieder auf mittlere Stufe herunterschalten und den Zucker hinzufügen.
  • Unter Rühren den Pudding quellen lassen. Herd auf die niedrigste Stufe stellen.
  • Zwischendurch den Pudding probieren. Sollte er etwas „Biss“ haben, solltest du etwas Wasser nachgießen und weiter rühren. Nach ca. 15 Minuten ist der Pudding fertig.
  • Meghli auf die Schälchen verteilen und abkühlen lassen.
  • Pudding mit Kokosraspel, Nüssen und Kernen toppen und servieren.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate Links.

Nährwerte

Calories: 548kcal | Carbohydrates: 70g | Protein: 10g | Fat: 28g | Saturated Fat: 7g | Polyunsaturated Fat: 11g | Monounsaturated Fat: 8g | Trans Fat: 0.003g | Sodium: 11mg | Potassium: 329mg | Fiber: 6g | Sugar: 36g | Vitamin A: 17IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 80mg | Iron: 2mg