Die Hälfte des Thymians abzupfen und mit Zitronenabrieb, Za'atar, Salz und Pfeffer zum Feta geben. Wenn du den Feta zerkrümelt hast, dann kannst du alles untermischen. Wenn du den Feta in Viertel geschnitten hast, kannst du alles auf den Feta drauf legen, sobald du ihn auf den Teig gesetzt hast.
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Filoblätter halbieren.
Eine Bahn Filoteig mit Ghee oder Butter bestreichen, Feta darauf geben, erst die kurze Seite, dann die langen Seiten einschlagen und aufrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Feta verpackt ist.
Feta-Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.
Währenddessen die Kaki waschen und in Scheiben schneiden.
Honig in einer Pfanne schmelzen, Rosenwasser und Thymian hinzugeben und ca. 2 Minuten karamellisieren lassen.