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Hummus mit Champignons und Sumach Zwiebeln
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 Portionen
Calories de l’alimentation 122

Equipment

Ingrédients

Zubereitung

  • Haselnüsse ein paar Minuten in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken.
  • Champignons in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden.
  • Koriander grob hacken.
  • Für die Champignons 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 5 Minuten anbraten. Mit Granatapfelsirup ablöschen, Koriander hinzugeben und ordentlich vermengen. Eine Prise Zimt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Sumach-Zwiebeln 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei hoher Stufe für ca. 5 - 7 Minuten darin anbraten. Sumach und eine Prise Salz hinzugeben und miteinander vermengen.
  • Hummus in einer Schale oder auf einem Teller verteilen und darüber die Pilze und Zwiebeln geben. Mit Gehackten Haselnüssen garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

Notes

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Nährwerte

Calories de l’alimentation: 122kcal | Hydrates de carbone: 15g | Protéines: 5g | Fat: 6g | Fat saturée: 1g | Graisse polyinsaturée: 1g | Fat monoinsaturée: 4g | Sodium: 13mg | Potassium : 568mg | Fibres: 3g | Sucre: 7g | Vitamine A: 38IU | Vitamine C: 11mg | Calcium: 35mg | Fer: 1mg