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Kafta auf Labneh
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora
Raciones 4 Portionen
Calorías 232

Ingredientes

Für das Harissa-Öl

Zubereitung

Harissa-Öl

  • Olivenöl mit Harissa vermengen.

Labneh nach Rezept zubereiten oder fertiges Labneh nutzen.

    Kafta nach Rezept zubereiten.

      Kafta auf Labneh

      • Backofen auf 200 °C vorheizen und die Kirschtomaten ca. 15 Minuten darin schmoren.
      • Haselnüsse in einer Pfanne auf hoher Hitze ca. 5 - 7 Minuten unter gelegentlichem Schwenken rösten. Haselnüsse anschließend grob hacken oder zerstoßen.
      • Datteln in mundgerechte Stücke schneiden. Vorher evtl. entkernen.
      • Petersilie grob hacken.
      • Labneh auf einem großen Teller verstreichen. Fertige Kafta und geschmorte Tomaten darauf drapieren und mit Haselnüssen, Datteln, Harissa-Öl, Petersilie, Sumach und Za'atar garnieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

      Notas

      Rezept enthält Affiliate-Links. 

      Nährwerte

      Calorías: 232kcal | Carbohidratos: 23g | Proteínas: 2g | Grasas: 16g | Grasa saturada: 2g | Grasas poliinsaturadas: 2g | Grasa monoinsaturada: 12g | Colesterol: 0.2mg | Sodio: 11mg | Potasio: 357mg | Fibra: 3g | Azúcar: 18g | Vitamina A: 342IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 31mg | Hierro: 1mg