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Dicke Bohnen Salat
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 Portionen
Calories de l’alimentation 33

Ingrédients

  • 1 Dose weiße Dicke Bohnen 400g mit Flüssigkeit
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 5 EL Olivenöl oder nach Geschmack auch gerne mehr.
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Bohnen mit Flüssigkeit in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen.
  • Knoblauch schälen und in einem Mörser sehr fein zerdrücken. (Mach da ruhig eine Pampe draus)
  • 1/2 Zitrone auspressen. (Nach Geschmack auch etwas mehr)
  • Petersilie grob hacken.
  • In einer Schale Zitronensaft, Knoblauchmasse, Olivenöl und Petersilie miteinander vermengen.
  • Bohnen in einem Sieb auffangen, Flüssigkeit entsorgen.
  • Warme Bohnen direkt in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben und gut miteinander vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Notes

Der Dicke Bohnen Salat passt auch perfekt zu Kafta oder gegrillten Hähnchenspießen.
Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories de l’alimentation: 33kcal | Hydrates de carbone: 3g | Protéines: 0.4g | Fat: 3g | Fat saturée: 0.4g | Graisse polyinsaturée: 0.3g | Fat monoinsaturée: 2g | Sodium: 1mg | Potassium : 48mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 48IU | Vitamine C: 15mg | Calcium: 11mg | Fer: 0.2mg