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Kafta auf Labneh
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 Portionen
Calories de l’alimentation 232

Ingrédients

Für das Harissa-Öl

Zubereitung

Harissa-Öl

  • Olivenöl mit Harissa vermengen.

Labneh nach Rezept zubereiten oder fertiges Labneh nutzen.

    Kafta nach Rezept zubereiten.

      Kafta auf Labneh

      • Backofen auf 200 °C vorheizen und die Kirschtomaten ca. 15 Minuten darin schmoren.
      • Haselnüsse in einer Pfanne auf hoher Hitze ca. 5 - 7 Minuten unter gelegentlichem Schwenken rösten. Haselnüsse anschließend grob hacken oder zerstoßen.
      • Datteln in mundgerechte Stücke schneiden. Vorher evtl. entkernen.
      • Petersilie grob hacken.
      • Labneh auf einem großen Teller verstreichen. Fertige Kafta und geschmorte Tomaten darauf drapieren und mit Haselnüssen, Datteln, Harissa-Öl, Petersilie, Sumach und Za'atar garnieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

      Notes

      Rezept enthält Affiliate-Links. 

      Nährwerte

      Calories de l’alimentation: 232kcal | Hydrates de carbone: 23g | Protéines: 2g | Fat: 16g | Fat saturée: 2g | Graisse polyinsaturée: 2g | Fat monoinsaturée: 12g | Cholestérol: 0.2mg | Sodium: 11mg | Potassium : 357mg | Fibres: 3g | Sucre: 18g | Vitamine A: 342IU | Vitamine C: 15mg | Calcium: 31mg | Fer: 1mg