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Kafta auf Labneh
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Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 4 Portionen
Calories 232

Ingredients

Für das Harissa-Öl

Zubereitung

Harissa-Öl

  • Olivenöl mit Harissa vermengen.

Labneh nach Rezept zubereiten oder fertiges Labneh nutzen.

    Kafta nach Rezept zubereiten.

      Kafta auf Labneh

      • Backofen auf 200 °C vorheizen und die Kirschtomaten ca. 15 Minuten darin schmoren.
      • Haselnüsse in einer Pfanne auf hoher Hitze ca. 5 - 7 Minuten unter gelegentlichem Schwenken rösten. Haselnüsse anschließend grob hacken oder zerstoßen.
      • Datteln in mundgerechte Stücke schneiden. Vorher evtl. entkernen.
      • Petersilie grob hacken.
      • Labneh auf einem großen Teller verstreichen. Fertige Kafta und geschmorte Tomaten darauf drapieren und mit Haselnüssen, Datteln, Harissa-Öl, Petersilie, Sumach und Za'atar garnieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

      Notes

      Rezept enthält Affiliate-Links. 

      Nährwerte

      Calories: 232kcal | Hidratos de carbono: 23g | Proteínas: 2g | Gordura: 16g | Gordura saturada: 2g | Gordura polinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 12g | Colesterol: 0.2mg | Sódio: 11mg | Potássio: 357mg | Fiber: 3g | Açúcar: 18g | Vitamina A: 342IU | Vitamina C: 15mg | Cálcio: 31mg | Ferro: 1mg