Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte Kafta mit OfengemüseFleisch & Geflügel, KlassikerZucchinipuffer mit Dill & MinzeKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischMuhammara: Pikanter Dip aus Walnuss & PaprikaCremes & Dips, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAubergine mit Tahini und FetaMezze, schnell gezaubert, VegetarischCatalogna mit karamellisierten ZwiebelnKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLabneh Bällchen – Eingelegte Frischkäse-KugelnCremes & Dips, Klassiker, Mezze, VegetarischFladenbrot-ShakshukaFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischHühnerfrikassee auf libanesisch – FattehKlassikerFattoush: Bunter Salat mit frittiertem FladenbrotKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHähnchenspieße – Shish TaoukFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeAuberginensalatKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischOrangenkuchen mit LavendelGebäckKurkuma-MilchreisDessertPistazienkuchenGebäckMokka mit Kardamom – Libanesischer KaffeeDrinksMeghli – Libanesicher ReispuddingDessertLachs-Wrap mit Baba Ghanoush und frittiertem BlumenkohlFusion, Klassiker, schnell gezaubertOkra-Eintopf mit ButterreisEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerBrathähnchen mit ZitronenmayonnaiseFleisch & Geflügel, KlassikerSwoof – KurkumakuchenDessert, GebäckZa’atar: So machst du die levantinische Gewürzmischung selbstKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKafta in TomatensauceFleisch & Geflügel, Klassiker, schnell gezaubertPflaumenkonfitüre mit Kurkuma und ThymianFrühstückTahini-Sauce: Das GrundrezeptCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMokka-Eis mit KardamomDessert, Vegetarisch Beitragsnavigation Previous Page 1 2
Fattoush: Bunter Salat mit frittiertem FladenbrotKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Za’atar: So machst du die levantinische Gewürzmischung selbstKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch