Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte Pancakes mit PistaziencremeDessert, Frühstück, FusionPasta mit Kürbis und FeigenFusion, schnell gezaubert, VegetarischGefüllte Paprika mit Hackfleisch in TomatensauceFleisch & Geflügel, KlassikerLevante. Das Kochbuch: 125 köstliche orientalische RezepteMagazinSchoko-Kirsch-Kuchen mit MokkaGebäckButterbulgur | schnell und einfachKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Käse und SucukKlassikerVeganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeta marinieren – schnell und einfachKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLabneh Cheesecake mit MangoGebäckFalafel aus der Heißluftfritteuse | So gelingen sie perfekt!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischKibbeh in JoghurtsauceFleisch & Geflügel, KlassikerRote Bete Salat mit Walnüssen und PflaumenMezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGrüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPflaumenkuchen mit StreuselnGebäckNudeln mit Gemüse – Pasta à la Ratatouilleschnell gezaubert, Vegan, VegetarischOlivenbrot mit HalloumiGebäck, Klassiker, MezzeHalloumi Pita mit Grillgemüse und JoghurtsauceGegrilltes, VegetarischPita BrotGebäck, Klassiker, Vegan, VegetarischHarissa Lemon Pasta mit Garnelen und ArtischockeFusion, schnell gezaubertZa’atar Butter | eine Alternative zu KräuterbutterGegrilltes, schnell gezaubert, VegetarischPide mit AubergineVegan, VegetarischAuberginen Pasta | Pasta Baba GhanoushFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischDattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Spinat und FetaKlassiker, Mezze, VegetarischCheesecake Dessert – Gefüllte Kadaifi-NesterDessert, schnell gezaubert, VegetarischKartoffel Kibbeh – Kibbet BatataKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAprikosenkuchen vom Blech | schnell und einfachGebäckAprikosenmarmeladeFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHülsenfrüchte – Alles, was du wissen musst!MagazinRucola Salat mit geriebenem HalloumiSalat, schnell gezaubert, VegetarischKibbeh Kroketten – ein Klassiker der Levante!Klassiker, MezzeAquafaba – alles, was du wissen musstMagazinHummus – Das beste GrundrezeptCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischTahini Eiscreme | Das einfache RezeptDessertMelonensalat mit Feta und OlivenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischGebackenes Kabeljaufilet mit Zitronen-Koriander-Kruste auf Kartoffel-Knoblauch-StampfFusionAvocado-Gurken-SalatSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchokomuffins mit PistaziencremeGebäck, VegetarischHarissa CarbonaraFleisch & Geflügel, Fusion, schnell gezaubertPistazieneis | So machst du es selbstDessert, Klassiker, VegetarischGebratene Radieschen mit Harissa auf LabnehFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischCheese Perlcouscous mit Kafta und Chili-ButterFusion, schnell gezaubertSmashed Süßkartoffeln mit Sumach-Mayoschnell gezaubert, VegetarischGranatapfel-Himbeer-GeleeFrühstück, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSpargel mit Tahinisauce & KräuternFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPastitsio – MakkaroniauflaufKlassikerZitronenkuchen mit Labneh und OrangenblütenwasserGebäckSchneller Perl Couscous Salat mit Za’atar und DillSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischFuhl Medammas – oder: wie man Bohnenmus sexy machtFrühstück, Klassiker, Vegan, VegetarischLabneh mit karamellisierten TraubenCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischSpinatrolle mit Hummus & LabnehFusion, Mezze, VegetarischLinsenaufstrich mit HarissaCremes & Dips, Vegan, VegetarischMilchreis mit RosenwasserDessert, Klassiker, VegetarischBatata Harra: Scharfe BratkartoffelnKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAubergine meets Kichererbse: Musaka’aKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischGrüne Spinat Shakshuka mit Feta | schnell & einfachFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischOfengemüse mit Halloumi | schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischGebackener Feta in Tomatensauce mit Aubergine & KichererbsenFusion, VegetarischAuberginen Shakshuka | Schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischShish Barak: Libanesische Teigtaschen in JoghurtsauceKlassikerLibanesischer ButterreisKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGhee selber machen | Alles, was du wissen musstKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischFeta-Päckchen mit Thymian & karamelliserter Kakischnell gezaubert, VegetarischWinter TabouléEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerDukkah | So machst du die Gewürzmischung selbstKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLinsen-Bulgur-Bällchen mit Perlcouscous in JoghurtsauceFusion, Vegan, VegetarischBaklava – Das GrundrezeptDessert, KlassikerGerösteter Blumenkohl auf CouscousVegan, VegetarischKabsa | Levantinischer Reis mit Lamm und NüssenFleisch & Geflügel, KlassikerBaklava Cheesecake | Super nussig und herrlich cremigFusion, GebäckKichererbseneintopf mit ButterreisEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischLibanesischer Kartoffelauflauf mit Hack | Siniyeh BatataFleisch & Geflügel, KlassikerRotkohlsalat mit getrockneter MinzeKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPerlcouscous in Tomatensauce mit gebratenen PilzenFusion, Vegan, VegetarischApfelkuchen mit Walnüssen, Rosinen und KardamomGebäckGemüsepfanne mit Kichererbsen und Halloumischnell gezaubert, VegetarischLibanesische Kohlrouladen | Malfouf MahshiKlassikerVegane Mousse au Chocolat mit TahiniDessert, Fusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeta-Dip mit KürbisCremes & Dips, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischSchoko-Cookies mit MokkaDessert, Gebäck, VegetarischKichererbsen-Kürbis-FrittersCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMarmor-Cookies mit TahiniDessert, Gebäck, VegetarischWeiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMousse au Chocolat mit PimentDessertLibanesischer Blumenkohleintopf | Yakhnit ArnabitEintopf & Suppe, KlassikerZucchinicreme | Mutabbal KusaCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKnefeh Minis | Süß und knusprigDessert, Frühstück, Klassiker, VegetarischHühnersuppe mit Kichererbsen und PerlcouscousEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerHarissa-Hähnchen mit OfengemüseFleisch & GeflügelZwiebelkuchen mit Sumach, Rosinen und NüssenFusion, VegetarischBlumenkohlcremesuppe mit TahiniEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischZimtschnecken mit PistazienGebäck, VegetarischGarnelenpfanne mit Granatapfel und KorianderKlassiker, Mezze, schnell gezaubertCrostini mit Bohnenmus und Za’atarMezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBohnenmus – herrlich frisch und cremigCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischTomatensuppe mit weißen Bohnen und Za’atar-CroûtonsEintopf & Suppe, Vegan, VegetarischLabneh mit Granola und BeerenDessert, Frühstück, VegetarischGranola selber machenFrühstück, VegetarischLauwarmer Bohnensalat mit PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAshta Milchpudding mit PassionsfruchtDessert, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischHonigmelonensalat mit Tahini-Joghurt-DressingSalat, schnell gezaubert, VegetarischBlumenkohlsteak auf Bohnenmusschnell gezaubert, VegetarischAvocado-Brot mit Halloumi und Za’atar-ÖlFusion, schnell gezaubert, VegetarischOfenfeta mit Feigen, Honig und WalnüssenFusion, schnell gezaubert, VegetarischHarissa Fried ChickenFleisch & Geflügel, FusionColeslaw mit frischen KräuternSalat, Vegan, VegetarischManakish mit Halloumi und TomateKlassiker, VegetarischLabneh mit geschmorten Tomaten und SzechuanpfefferCremes & Dips, Mezze, VegetarischLabneh mit karamellisierter Rote Bete und WalnüssenDessert, VegetarischMate-EisteeDrinks, schnell gezaubertSucuk Hot Dog mit Sumach-Koriander-MayoFusion, Gegrilltes, schnell gezaubertSmashed Potatoes mit Harissa-MayoFusion, schnell gezaubert, VegetarischIced Mokka LatteDrinks, VegetarischGrilled Cheese Sandwich mit Za’atarFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischMinz-EisteeDrinks, schnell gezaubertSayadieh | Libanesischer Reis mit FischKlassikerGefüllte Weinblätter | Warak EnabKlassiker, Vegan, VegetarischGranatapfel-EisteeDrinksSnud il Sit | Libanesische PuddingröllchenDessert, KlassikerHummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischKnusprige Schoko-Mokka-FilotörtchenDessertBabka mit Feta und Za’atarGebäck, VegetarischRekak – Knusprige Filo-Käse-RöllchenKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischZa’atar Hähnchen SalatSalat, schnell gezaubertTomatensalat mit Sumach-Zwiebeln und PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFreekeh Salat mit Grillgemüse & FetaGegrilltes, Salat, VegetarischLinsen-Gnocchi mit geröstetem Blumenkohl und ZhugFusion, Vegan, VegetarischRote Bete Salat mit JoghurtMezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischKafta in Joghurtsauce mit ButterreisKlassikerLibanesische LinsensuppeEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMusabaha | Rustikales Hummus FrühstückFrühstück, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischWeihnachtsmenü aus der LevanteMagazinLatkes mit Labneh und Za’atarFusion, VegetarischHummus mit Okra in TomatensauceCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischOkra in Tomatensauce – Bamyeh BzeitKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSambousek mit Hack – Levantinische TeigtaschenKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischHummus mit Hack und PinienkernenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKirschkebab – Kebab KarazKlassikerRatatouille ShakshukaFusion, schnell gezaubert, VegetarischSalzzitronen selber machen: Ein kleiner Mini-GuideKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMokka Brownies mit Kardamom und Salted Tahini-KaramellFusion, GebäckTomatenreis mit gerösteter AubergineVegan, VegetarischCouscous Salat mit Halloumi und ZucchiniGegrilltes, Salat, schnell gezaubert, VegetarischGurkensalat mit Joghurt und Minze – herrlich frisch & cremigSalat, schnell gezaubert, VegetarischMoghrabieh: Libanesischer Perl-Couscous EintopfEintopf & Suppe, KlassikerGrießpudding-Teilchen: TamriyehDessert, Gebäck, VeganHalloumi Grillteller mit Butterreis und Fattoush – Community-Rezept #2Gegrilltes, VegetarischGebackene Aubergine auf Labneh mit Za’atar CrumbleFusion, VegetarischHummus mit geröstetem Blumenkohl und Amba-MangosauceCremes & Dips, Mezze, Vegan, VegetarischRote Bete Carpaccio mit Feta, Pistazien und Za’atarFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischGalette mit Labneh, Aubergine und Tomate – Community-Rezept #1Fusion, VegetarischHummus Guacamole Style – Der Gipfel der Cremigkeit!Cremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKafta auf Labneh mit geschmorten Tomaten und DattelnFleisch & Geflügel, Gegrilltes, KlassikerGranatapfelsirup selber machen: Alles, was du wissen musst.Klassiker, Vegan, VegetarischKäsekuchen mit Za’atar-Boden & Sumach-BeerenFusion, GebäckTahini-Schokoladen-Schnecken mit gerösteten HaselnüssenFusion, Gebäck, VeganHummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGemüseeintopf mit zarten KichererbsenEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischFalafel Croûtons auf buntem Salat mit Medjool DattelnSalat, Vegan, VegetarischMakhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischCremige Joghurt-Pasta mit Hack-ToppingFusion, schnell gezaubertHummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSucuk mit Spiegelei und TomateFleisch & Geflügel, Frühstück, Klassiker, schnell gezaubertPistazienkekse – Herrlich buttrig und super schokoladigGebäckDattelkuchen mit Schoko-Pistazien-ToppingGebäckKaki-Mozzarella-Salat mit Koriander-Sumach-DressingFusion, Salat, schnell gezaubert, VegetarischFreekeh – Alles, was du über den grünen Hartweizen wissen musst.MagazinOfenkürbis auf Zitronenjoghurt mit Haselnüssen und ZhugFusion, schnell gezaubert, VegetarischZhug: Scharfe Chili-Koriander-SauceCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchokoladentarte mit Kardamom & Pistazien-Frischkäse-CremeGebäckLinseneintopf mit Nudeln – “Raschta”Eintopf & Suppe, KlassikerLibanesischer Erbseneintopf – Yakhnet BasellaEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertOrangenblütenwasser: Alles, was du wissen musst!MagazinMujadara – Linsenpüree an Tomaten-Balsamico-SalatKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLabneh: libanesischer FrischkäseCremes & Dips, Klassiker, Mezze, VegetarischKnefeh (Na’ahme) – Das vermutlich beliebteste Dessert der LevanteDessert, KlassikerKaak: Libanesisches StraßenbrotKlassiker, Vegan, VegetarischSchawarma – Street Food der LevanteFleisch & Geflügel, KlassikerPasta Muhammara – So ein Pesto hattest du noch nie!Fusion, schnell gezaubert, VegetarischMatbucha: Levantinische Tomatensalsa mit MinzeCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAdas bil Hamod – Libanesischer Linsen-Mangold-EintopfEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischManakish: Die “Pizza” der LevanteFrühstück, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischCrispy Halloumi Burger mit Amba und Sumach-MayoFusion, VegetarischSabich: Israelisches Street Food FrühstückFrühstück, Klassiker, VegetarischSumach – Das herrlich frische Tischgewürz der LevanteMagazinLibanesisches FladenbrotKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischDie Küche der Levante – Mehr als ein Food TrendMagazinMakali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGrillsalat mit Halloumi, Pfirsich und Tahini-Granatapfel-CremeSalat, schnell gezaubert, VegetarischBalilah: Warmer Kichererbsensalat mit gerösteten PinienkernenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMudardara: Levantinischer Reis mit Linsen und RöstzwiebelnKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLibanesischer Spinateintopf: Yakhnet SabaneghEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertDer große Kichererbsen-Guide: Alles, was du über die kleine Erbse wissen musstMagazinWassermelonen-Drink mit Minze & RosenwasserDrinks, schnell gezaubertMuhalabia: Levantinischer PuddingDessert, Klassiker, schnell gezaubertFetacreme mit Za’atarCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischZitronenlimonade mit OrangenblütenwasserDrinks, schnell gezaubertLibanesischer Kartoffeleintopf mit KaftaEintopf & Suppe, KlassikerBulgursalat mit Za’atar und GranatapfelSalat, Vegan, VegetarischHalloumi-Spieße vom GrillGegrilltes, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLibanesischer KartoffelsalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischNudelsalat mit Kichererbsen und Sumach-ZwiebelnFusion, Salat, Vegan, VegetarischNudelsalat mit gegrillter Aubergine und konfierten KirschtomatenFusion, Salat, Vegan, VegetarischMaqlube: Geschichteter ReistopfFleisch & Geflügel, KlassikerSpaghetti in Joghurt-Minz-SauceKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischHarr Usbah – Fladenbrot in TomatensauceFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischShikaf: Libanesischer FruchtcocktailDessert, Drinks, KlassikerChicken Wings mit Joghurt-Harissa-DipFleisch & Geflügel, KlassikerHalloumi FrittenFusion, schnell gezaubert, VegetarischCouscoussalat mit Erdbeeren und grünem SpargelSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBabka mit Schokolade und OrangeGebäckAmba: Levantinische MangosauceCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKarottenkuchen mit KardamomGebäckTahini selber machenKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischRote Bete Salat mit Kichererbsen und FetaMezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischVeganes Schawarmaschnell gezaubert, Vegan, VegetarischLahmacun der Levante: Lahm bi AjinFleisch & Geflügel, KlassikerGeröstete Kichererbsen selber machenschnell gezaubert, Vegan, VegetarischKichererbsensalat mit Za’atar-DressingSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSfiha – Libanesische HackfleischtaschenFleisch & Geflügel, Klassiker, MezzeMusakhan – Levantinisches Brathähnchen auf Sumach-Zwiebeln & FladenbrotFleisch & Geflügel, KlassikerKaftaFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeShakshuka – Pochierte Eier in TomatensauceFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischFalafel selber machen: Das authentische Rezept!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischToum: Libanesische AioliCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBaba Ghanoush – AuberginencremeCremes & Dips, Mezze, Vegan, VegetarischHähnchen SchawarmaFleisch & Geflügel, KlassikerGhraybeh: Libanesische ButterkekseGebäckSesamkekseGebäckMa’amoul: Gefüllte GrießkekseGebäckHalloumi mit Spiegelei und TomateFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischShabiyat: Knusprige Baklava-Taschen mit CremefüllungDessert, GebäckGoldene Milch: Kurkuma-Milch mit Kardamom und HonigDrinks, KlassikerStangenbohnen in Tomatensauce – LubiaKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBaklava Schnecken: Das schnellste Baklava aller ZeitenGebäck, schnell gezaubertAvocado-Toast mit Za’atarölFrühstück, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeigen Caprese mit Za’atarölFusion, Salat, schnell gezaubert, VegetarischFrühstücksei mit Za’atarölFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischSpaghetti-TorteKlassikerFalafel Wrap mit Blumenkohl und AubergineKlassiker, VegetarischFreekeh Salat mit Za’atarSalat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch“Fasolia” – Libanesicher BohneneintopfEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, Vegetarisch“Auberginen Fatteh” – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischOmelett mit Zucchiniblüten und Za’atarFrühstück, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischTaboulé – PetersiliensalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSüßkartoffel “Hummus”Cremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFenchelsalat mit Za’atarKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPetit PavlovaDessertDicke Bohnen SalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMarmorkuchen mit Tahini und KardamomstaubGebäckSpinattaschen – FatayerKlassiker, Mezze, VegetarischRote Bete “Hummus”Cremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAubergine mit HackragoutFleisch & Geflügel, KlassikerLayali Lubnan – Libanesische NächteDessertCouscous-Salat mit Thunfisch und Tahini-DressingSalat, schnell gezaubertZa’atar Schnecken: Der leckere Party-SnackFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLibanesische Grieß-ChurrosDessert, Gebäck, KlassikerGefüllte Zucchini in TomatensauceFleisch & Geflügel, KlassikerHarissa mit RosenwasserKlassiker, Vegan, VegetarischKafta mit OfengemüseFleisch & Geflügel, KlassikerZucchinipuffer mit Dill & MinzeKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischMuhammara: Pikanter Dip aus Walnuss & PaprikaCremes & Dips, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAubergine mit Tahini und FetaMezze, schnell gezaubert, VegetarischCatalogna mit karamellisierten ZwiebelnKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLabneh Bällchen – Eingelegte Frischkäse-KugelnCremes & Dips, Klassiker, Mezze, VegetarischFladenbrot-ShakshukaFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischHühnerfrikassee auf libanesisch – FattehKlassikerFattoush: Bunter Salat mit frittiertem FladenbrotKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHähnchenspieße – Shish TaoukFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeAuberginensalatKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischOrangenkuchen mit LavendelGebäckKurkuma-MilchreisDessertGrießkuchen – BasbousaGebäckPistazienkuchenGebäck
Veganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Grüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Dattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegetarisch
Gegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Schneller Perl Couscous Salat mit Za’atar und DillSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegetarisch
Weiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Musabaha | Rustikales Hummus FrühstückFrühstück, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit Hack und PinienkernenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Salzzitronen selber machen: Ein kleiner Mini-GuideKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus Guacamole Style – Der Gipfel der Cremigkeit!Cremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Makhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Matbucha: Levantinische Tomatensalsa mit MinzeCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Adas bil Hamod – Libanesischer Linsen-Mangold-EintopfEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Makali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Balilah: Warmer Kichererbsensalat mit gerösteten PinienkernenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Mudardara: Levantinischer Reis mit Linsen und RöstzwiebelnKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
“Auberginen Fatteh” – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Fattoush: Bunter Salat mit frittiertem FladenbrotKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch