Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte Menemen – Türkisches RühreiFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischOfenkürbis auf Zitronenjoghurt mit Haselnüssen und ZhugFusion, schnell gezaubert, VegetarischSamke Harra – scharfer Fisch in TomatensauceKlassiker, schnell gezaubert, UnkategorisiertMakhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischAubergine meets Kichererbse: Musaka’aKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischLibanesischer Erbseneintopf – Yakhnet BasellaEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertÄgyptische Falafel – Ta’amiaKlassiker, Mezze, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischGhee selber machen | Alles, was du wissen musstKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischBlumenkohlcremesuppe mit TahiniEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSfiha – Libanesische HackfleischtaschenFleisch & Geflügel, Klassiker, MezzeGebackene Aubergine auf Labneh mit Za’atar CrumbleFusion, VegetarischTahini-Sauce: Das GrundrezeptCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBaharat – Gewürzmischung aus der LevanteKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchneller Perl Couscous Salat mit Za’atar und DillSalat, schnell gezaubert, VegetarischIced Mokka LatteDrinks, VegetarischHonigmelonensalat mit Tahini-Joghurt-DressingSalat, schnell gezaubert, VegetarischMolokhia – Libanesischer MuskrauteintopfEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertShish Barak: Libanesische Teigtaschen in JoghurtsauceKlassikerTahini Eiscreme | Das einfache RezeptDessertTomatensalat mit Sumach-Zwiebeln und PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMalawach – Jemenitisches PfannenbrotFrühstück, Gebäck, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischAprikosenkuchen vom Blech | schnell und einfachGebäckGurkensalat mit Joghurt und Minze – herrlich frisch & cremigSalat, schnell gezaubert, VegetarischAprikoseneis mit JoghurtDessert, Unkategorisiert, VegetarischPflaumenkuchen mit StreuselnGebäckAubergine mit Tahini und FetaMezze, schnell gezaubert, VegetarischAwarma – Libanesisches LammconfitFleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertKafta auf Labneh mit geschmorten Tomaten und DattelnFleisch & Geflügel, Gegrilltes, KlassikerMinz-EisteeDrinks, schnell gezaubertJoghurt selber machen nach libanesischer ArtKlassiker, Unkategorisiert, VegetarischDer große Kichererbsen-Guide: Alles, was du über die kleine Erbse wissen musstMagazinToum – Libanesische AioliCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMate-EisteeDrinks, schnell gezaubertShakshuka aus der HeißluftfritteuseFrühstück, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischBulgursalat mit Za’atar und GranatapfelSalat, Vegan, VegetarischKäsekuchen mit Za’atar-Boden & Sumach-BeerenFusion, GebäckGranatapfel-EisteeDrinksSmashed Potatoes Salat – Knuspriger KartoffelsalatFusion, Salat, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischAuberginen Fatteh – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischHummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFocaccia mit Oliven & Za’atarFusion, Vegan, VegetarischHarissa Fried ChickenFleisch & Geflügel, FusionAmba: Levantinische MangosauceCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMediterraner ThunfischsalatSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischBulgur Rezepte – 10 leckere GerichteFusion, Klassiker, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischKaftaFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeGriechischer Salat mit WassermeloneFusion, Mezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischTaboulé – PetersiliensalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKichererbsensalat mit Za’atar-DressingSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischRosmarinkartoffeln aus der HeißluftfritteuseUnkategorisiertSommersalate – Die 13 besten RezepteSalatMokka Brownies mit Kardamom und Salted Tahini-KaramellFusion, GebäckFenchelsalat mit Za’atarKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGeröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischKnefeh (Na’ahme) – Das vermutlich beliebteste Dessert der LevanteDessert, KlassikerHähnchenspieße – Shish TaoukFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeGoldene Ofenkartoffeln | schnell & einfachMezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischManakish: Die “Pizza” der LevanteFrühstück, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischLibanesischer ButterreisKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischZaalouk – Marokkanischer Auberginen-Tomaten-DipCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischMakali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLibanesisches FladenbrotKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischThunfischsalat mit Mayonnaise und EiCremes & Dips, Mezze, Salat, schnell gezaubert, UnkategorisiertCatalogna mit karamellisierten ZwiebelnKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischShirazi Salat – Tomaten-Gurken-SalatMezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLabneh: libanesischer FrischkäseCremes & Dips, Klassiker, Mezze, VegetarischPerfekter Shish Kebab: So gelingt der GrillspießFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, UnkategorisiertSabich: Levantinisches Street Food FrühstückFrühstück, Klassiker, VegetarischSaftiges Zitronenhähnchen vom BlechFleisch & Geflügel, schnell gezaubertSpinattaschen – FatayerKlassiker, Mezze, VegetarischLibanesischer Spinateintopf: Yakhnet SabaneghEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertAvocado-Brot mit Halloumi und Za’atar-ÖlFusion, schnell gezaubert, VegetarischLammkoteletts grillen – so einfach geht’s!Fleisch & Geflügel, Gegrilltes, UnkategorisiertSpargel mit Tahinisauce & KräuternFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLammkoteletts braten – so einfach geht’s!Fleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertSchawarma – Street Food der LevanteFleisch & Geflügel, KlassikerSpinat Artischocken Dip – Das ultimative RezeptCremes & Dips, VegetarischGrießkuchen – BasbousaGebäckOliventapenade – das beste Rezept für den mediterranen KlassikerCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubertKarottenkuchen mit KardamomGebäckTsatsiki: Das beste Rezept – wie in Griechenland!Cremes & Dips, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischRote Bete Salat mit Kichererbsen und FetaMezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischVegane Cigköfte: Das beste RezeptKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAtayef – gefüllte Pancakes mit AshtaDessertSchokoladen-Babka mit OrangeGebäckKisir – Türkischer BulgursalatKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLibanesische LinsensuppeEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMediterrane Diät: So profitierst du von gesunder Mittelmeer-Küche!MagazinFalafel selber machen: Das authentische Rezept!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischBulgur – was ist das?MagazinFasolada – zyprische weiße Bohnen SuppeEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischLinsen-Auberginen-Eintopf – RummaniyehEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischKoshari – Ägyptisches NationalgerichtKlassiker, Vegan, VegetarischHummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLatkes mit Tomatensalat und AvocadoFusion, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischOuzi – Syrische FiloteigtaschenKlassiker, MezzeBohneneintopf mit RindfleischEintopf & Suppe, Fleisch & GeflügelTürkisches FladenbrotGebäck, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischTahinikekse | knusprig & nussigGebäckKartoffelecken mit Dukkah | schnell und einfach aus dem BackofenMezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGewürzkuchen mit Frischkäse-FrostingGebäckKokosmakronen mit Pistazien | schnell & einfachFusion, GebäckTahini-Lauchsuppe mit HackfleischFusion, schnell gezaubertFava | Cremiger Dip aus SchälerbsenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchoko-Nuss-Kuchen | Einfach und super saftig!GebäckLibanesischer Tomateneintopf mit Butterreis | Yakhnit BanaduraEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerVegane Zimtschnecken mit PekannüssenGebäck, Vegan, VegetarischHashweh – Libanesische Reisfüllung mit Gewürzen und TrockenobstFleisch & Geflügel, KlassikerPancakes mit PistaziencremeDessert, Frühstück, FusionPasta mit Kürbis und FeigenFusion, schnell gezaubert, VegetarischGefüllte Paprika mit Hackfleisch in TomatensauceFleisch & Geflügel, KlassikerLevante. Das Kochbuch: 125 köstliche orientalische RezepteMagazinSchoko-Kirsch-Kuchen mit MokkaGebäckButterbulgur | schnell und einfachKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Käse und SucukKlassikerVeganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeta marinieren – schnell und einfachKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLabneh Cheesecake mit MangoGebäckFalafel aus der Heißluftfritteuse | So gelingen sie perfekt!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischKibbeh in JoghurtsauceFleisch & Geflügel, KlassikerRote Bete Salat mit Walnüssen und PflaumenMezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGrüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischNudeln mit Gemüse – Pasta à la Ratatouilleschnell gezaubert, Vegan, VegetarischOlivenbrot mit HalloumiGebäck, Klassiker, MezzeHalloumi Pita mit Grillgemüse und JoghurtsauceGegrilltes, VegetarischPita BrotGebäck, Klassiker, Vegan, VegetarischHarissa Lemon Pasta mit Garnelen und ArtischockeFusion, schnell gezaubertZa’atar Butter | eine Alternative zu KräuterbutterGegrilltes, schnell gezaubert, VegetarischPide mit AubergineVegan, VegetarischAuberginen Pasta | Pasta Baba GhanoushFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischDattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Spinat und FetaKlassiker, Mezze, VegetarischCheesecake Dessert – Gefüllte Kadaifi-NesterDessert, schnell gezaubert, VegetarischKartoffel Kibbeh – Kibbet BatataKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAprikosenmarmeladeFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHülsenfrüchte – Alles, was du wissen musst!MagazinRucola Salat mit geriebenem HalloumiSalat, schnell gezaubert, VegetarischKibbeh Kroketten – ein Klassiker der Levante!Klassiker, MezzeAquafaba – alles, was du wissen musstMagazinHummus – Das beste GrundrezeptCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMelonensalat mit Feta und OlivenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischGebackenes Kabeljaufilet mit Zitronen-Koriander-Kruste auf Kartoffel-Knoblauch-StampfFusionAvocado-Gurken-SalatSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchokomuffins mit PistaziencremeGebäck, VegetarischHarissa CarbonaraFleisch & Geflügel, Fusion, schnell gezaubertPistazieneis | So machst du es selbstDessert, Klassiker, VegetarischGebratene Radieschen mit Harissa auf LabnehFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischCheese Perlcouscous mit Kafta und Chili-ButterFusion, schnell gezaubertSmashed Süßkartoffeln mit Sumach-Mayoschnell gezaubert, VegetarischGranatapfel-Himbeer-GeleeFrühstück, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPastitsio – MakkaroniauflaufKlassikerZitronenkuchen mit Labneh und OrangenblütenwasserGebäckFuhl Medammas – oder: wie man Bohnenmus sexy machtFrühstück, Klassiker, Vegan, VegetarischLabneh mit karamellisierten TraubenCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischSpinatrolle mit Hummus & LabnehFusion, Mezze, VegetarischLinsenaufstrich mit HarissaCremes & Dips, Vegan, VegetarischMilchreis mit RosenwasserDessert, Klassiker, VegetarischBatata Harra: Scharfe BratkartoffelnKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischGrüne Spinat Shakshuka mit Feta | schnell & einfachFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischOfengemüse mit Halloumi | schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischGebackener Feta in Tomatensauce mit Aubergine & KichererbsenFusion, VegetarischAuberginen Shakshuka | Schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischFeta-Päckchen mit Thymian & karamelliserter Kakischnell gezaubert, VegetarischWinter TabouléEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerDukkah | So machst du die Gewürzmischung selbstKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLinsen-Bulgur-Bällchen mit Perlcouscous in JoghurtsauceFusion, Vegan, VegetarischBaklava – Das GrundrezeptDessert, KlassikerGerösteter Blumenkohl auf CouscousVegan, VegetarischKabsa | Levantinischer Reis mit Lamm und NüssenFleisch & Geflügel, KlassikerBaklava Cheesecake | Super nussig und herrlich cremigFusion, GebäckKichererbseneintopf mit ButterreisEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischLibanesischer Kartoffelauflauf mit Hack | Siniyeh BatataFleisch & Geflügel, KlassikerRotkohlsalat mit getrockneter MinzeKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPerlcouscous in Tomatensauce mit gebratenen PilzenFusion, Vegan, VegetarischApfelkuchen mit Walnüssen, Rosinen und KardamomGebäckGemüsepfanne mit Kichererbsen und Halloumischnell gezaubert, VegetarischLibanesische Kohlrouladen | Malfouf MahshiKlassikerVegane Mousse au Chocolat mit TahiniDessert, Fusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeta-Dip mit KürbisCremes & Dips, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischSchoko-Cookies mit MokkaDessert, Gebäck, VegetarischKichererbsen-Kürbis-FrittersCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMarmor-Cookies mit TahiniDessert, Gebäck, VegetarischWeiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMousse au Chocolat mit PimentDessertLibanesischer Blumenkohleintopf | Yakhnit ArnabitEintopf & Suppe, KlassikerZucchinicreme | Mutabbal KusaCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKnefeh Minis | Süß und knusprigDessert, Frühstück, Klassiker, VegetarischHühnersuppe mit Kichererbsen und PerlcouscousEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerHarissa-Hähnchen mit OfengemüseFleisch & GeflügelZwiebelkuchen mit Sumach, Rosinen und NüssenFusion, VegetarischZimtschnecken mit PistazienGebäck, VegetarischGarnelenpfanne mit Granatapfel und KorianderKlassiker, Mezze, schnell gezaubertCrostini mit Bohnenmus und Za’atarMezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBohnenmus – herrlich frisch und cremigCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischTomatensuppe mit weißen Bohnen und Za’atar-CroûtonsEintopf & Suppe, Vegan, VegetarischLabneh mit Granola und BeerenDessert, Frühstück, VegetarischGranola selber machenFrühstück, VegetarischLauwarmer Bohnensalat mit PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAshta – Milchpudding mit PassionsfruchtDessert, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischBlumenkohlsteak auf Bohnenmusschnell gezaubert, VegetarischOfenfeta mit Feigen, Honig und WalnüssenFusion, schnell gezaubert, VegetarischColeslaw mit frischen KräuternSalat, Vegan, VegetarischManakish mit Halloumi und TomateKlassiker, VegetarischLabneh mit geschmorten Tomaten und SzechuanpfefferCremes & Dips, Mezze, VegetarischLabneh mit karamellisierter Rote Bete und WalnüssenDessert, VegetarischSucuk Hot Dog mit Sumach-Koriander-MayoFusion, Gegrilltes, schnell gezaubertSmashed Potatoes mit Harissa-MayoFusion, schnell gezaubert, VegetarischGrilled Cheese Sandwich mit Za’atarFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischSayadieh | Libanesischer Reis mit FischKlassikerGefüllte Weinblätter | Warak EnabKlassiker, Vegan, VegetarischSnud il Sit | Libanesische PuddingröllchenDessert, KlassikerHummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischKnusprige Schoko-Mokka-FilotörtchenDessertBabka mit Feta und Za’atarGebäck, VegetarischRekak – Knusprige Filo-Käse-RöllchenKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischZa’atar Hähnchen SalatSalat, schnell gezaubertFreekeh Salat mit Grillgemüse & FetaGegrilltes, Salat, VegetarischLinsen-Gnocchi mit geröstetem Blumenkohl und ZhugFusion, Vegan, VegetarischRote Bete Salat mit JoghurtMezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischKafta in Joghurtsauce mit ButterreisKlassikerMusabaha | Rustikales Hummus FrühstückFrühstück, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLatkes mit Labneh und Za’atarFusion, VegetarischHummus mit Okra in TomatensauceCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischOkra in Tomatensauce – Bamyeh BzeitKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSambousek mit Hack – Levantinische TeigtaschenKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischHummus mit Hack und PinienkernenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKirschkebab – Kebab KarazKlassikerRatatouille ShakshukaFusion, schnell gezaubert, VegetarischSalzzitronen selber machen: Ein kleiner Mini-GuideKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischTomatenreis mit gerösteter AubergineVegan, VegetarischCouscous Salat mit Halloumi und ZucchiniGegrilltes, Salat, schnell gezaubert, VegetarischMoghrabieh: Libanesischer Perl-Couscous EintopfEintopf & Suppe, KlassikerGrießpudding-Teilchen: TamriyehDessert, Gebäck, VeganHalloumi Grillteller mit Butterreis und Fattoush – Community-Rezept #2Gegrilltes, VegetarischHummus mit geröstetem Blumenkohl und Amba-MangosauceCremes & Dips, Mezze, Vegan, VegetarischRote Bete Carpaccio mit Feta, Pistazien und Za’atarFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischGalette mit Labneh, Aubergine und Tomate – Community-Rezept #1Fusion, VegetarischHummus Guacamole Style – Der Gipfel der Cremigkeit!Cremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGranatapfelsirup selber machen: Alles, was du wissen musst.Klassiker, Vegan, VegetarischTahini-Schokoladen-Schnecken mit gerösteten HaselnüssenFusion, Gebäck, VeganGemüseeintopf mit zarten KichererbsenEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischFalafel Croûtons auf buntem Salat mit Medjool DattelnSalat, Vegan, VegetarischCremige Joghurt-Pasta mit Hack-ToppingFusion, schnell gezaubertSucuk mit Spiegelei und TomateFleisch & Geflügel, Frühstück, Klassiker, schnell gezaubertPistazienkekse – Herrlich buttrig und super schokoladigGebäckDattelkuchen mit Schoko-Pistazien-ToppingGebäckKaki-Mozzarella-Salat mit Koriander-Sumach-DressingFusion, Salat, schnell gezaubert, VegetarischFreekeh – Alles, was du über den grünen Hartweizen wissen musst.MagazinZhug: Scharfe Chili-Koriander-SauceCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchokoladentarte mit Kardamom & Pistazien-Frischkäse-CremeGebäckLinseneintopf mit Nudeln – “Raschta”Eintopf & Suppe, KlassikerOrangenblütenwasser: Alles, was du wissen musst!MagazinMujadara – Linsenpüree an Tomaten-Balsamico-SalatKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKaak: Libanesisches StraßenbrotKlassiker, Vegan, VegetarischPasta Muhammara – So ein Pesto hattest du noch nie!Fusion, schnell gezaubert, VegetarischMatbucha: Levantinische Tomatensalsa mit MinzeCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAdas bil Hamod – Libanesischer Linsen-Mangold-EintopfEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischCrispy Halloumi Burger mit Amba und Sumach-MayoFusion, VegetarischSumach – Das herrlich frische Tischgewürz der LevanteMagazinDie Küche der Levante – Mehr als ein Food TrendMagazinGrillsalat mit Halloumi, Pfirsich und Tahini-Granatapfel-CremeSalat, schnell gezaubert, VegetarischBalilah: Warmer Kichererbsensalat mit gerösteten PinienkernenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMudardara: Levantinischer Reis mit Linsen und RöstzwiebelnKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischWassermelonen-Drink mit Minze & RosenwasserDrinks, schnell gezaubertMuhalabia: Levantinischer PuddingDessert, Klassiker, schnell gezaubertFetacreme mit Za’atarCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischZitronenlimonade mit OrangenblütenwasserDrinks, schnell gezaubertLibanesischer Kartoffeleintopf mit KaftaEintopf & Suppe, KlassikerHalloumi-Spieße vom GrillGegrilltes, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLibanesischer KartoffelsalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischNudelsalat mit Kichererbsen und Sumach-ZwiebelnFusion, Salat, Vegan, VegetarischNudelsalat mit gegrillter Aubergine und konfierten KirschtomatenFusion, Salat, Vegan, VegetarischMaqlube: Geschichteter ReistopfFleisch & Geflügel, KlassikerSpaghetti in Joghurt-Minz-SauceKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischHarr Usbah – Fladenbrot in TomatensauceFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischShikaf: Libanesischer FruchtcocktailDessert, Drinks, KlassikerChicken Wings mit Joghurt-Harissa-DipFleisch & Geflügel, KlassikerHalloumi FrittenFusion, schnell gezaubert, VegetarischCouscoussalat mit Erdbeeren und grünem SpargelSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischTahini selber machenKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischVeganes Schawarmaschnell gezaubert, Vegan, VegetarischLahm bi Ajin – Lahmacun der LevanteFleisch & Geflügel, KlassikerGeröstete Kichererbsen selber machenschnell gezaubert, Vegan, VegetarischMusakhan – Levantinisches Brathähnchen auf Sumach-Zwiebeln & FladenbrotFleisch & Geflügel, KlassikerShakshuka – Pochierte Eier in TomatensauceFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch Beitragsnavigation 1 2 Next Page
Makhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, Vegetarisch
Molokhia – Libanesischer MuskrauteintopfEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker, Unkategorisiert
Auberginen Fatteh – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Hummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Goldene Ofenkartoffeln | schnell & einfachMezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Zaalouk – Marokkanischer Auberginen-Tomaten-DipCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Makali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Perfekter Shish Kebab: So gelingt der GrillspießFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, Unkategorisiert
Oliventapenade – das beste Rezept für den mediterranen KlassikerCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert
Tsatsiki: Das beste Rezept – wie in Griechenland!Cremes & Dips, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Fasolada – zyprische weiße Bohnen SuppeEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Linsen-Auberginen-Eintopf – RummaniyehEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Kartoffelecken mit Dukkah | schnell und einfach aus dem BackofenMezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Fava | Cremiger Dip aus SchälerbsenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Libanesischer Tomateneintopf mit Butterreis | Yakhnit BanaduraEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker
Veganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Grüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Dattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegetarisch
Gegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Weiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Musabaha | Rustikales Hummus FrühstückFrühstück, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit Hack und PinienkernenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Salzzitronen selber machen: Ein kleiner Mini-GuideKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus Guacamole Style – Der Gipfel der Cremigkeit!Cremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Matbucha: Levantinische Tomatensalsa mit MinzeCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Adas bil Hamod – Libanesischer Linsen-Mangold-EintopfEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Balilah: Warmer Kichererbsensalat mit gerösteten PinienkernenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Mudardara: Levantinischer Reis mit Linsen und RöstzwiebelnKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch