Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte Was ist der Unterschied zwischen Bulgur und Couscous?Magazin, UnkategorisiertCouscous zubereiten – so wird er besonders fluffigMagazin, UnkategorisiertWas ist Couscous? Das goldene Korn der Levante-KücheMagazinMuss man Linsen einweichen? Dieser Artikel verrät es dir!Magazin, UnkategorisiertHalawet el jibn – Traumhafte arabische Süßspeise mit Grieß und KäseDessert, KlassikerGarnelen aus der Heißluftfritteuse – schnell, frisch und voller GeschmackFisch Rezepte, schnell gezaubertPulpo Salat – zum Verlieben lecker!Fisch Rezepte, schnell gezaubertPulpo zubereiten – so wird er besonders zart!Fisch Rezepte, KlassikerDorade aus dem Backofen – so wird sie richtig saftig und lecker!Fisch Rezepte, GegrilltesOrientalischer Linsensalat – frisch & würzigSalat, schnell gezaubert, VegetarischLinsensalat mit ApfelSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBeluga Linsen Salat mit Schafskäse – lecker und leicht!Salat, schnell gezaubert, VegetarischBaklava Cheesecake RezeptDessert, Fusion, GebäckBananenpudding – das cremig-süße DessertDessertHefezopf mit Trockenhefe selber machenFrühstück, Gebäck, VegetarischYufka Teig selber machen – so wird er perfektGebäck, Klassiker, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischBörek aus der Heißluftfritteuse – Knuspriges Sigara Börek mit KäseKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischBörek mit Kartoffeln – herzhaft & delikatKlassiker, VegetarischBörek mit Spinat – knusprig, würzig und einfach köstlich!Klassiker, VegetarischBörek mit Hackfleisch – Unfassbar lecker!Fleisch & Geflügel, KlassikerOmas Marmorkuchen saftig und lecker!Gebäck, UnkategorisiertSaftiger Karottenkuchen – Dieses Rezept musst du probieren!Dessert, GebäckBlätterteig mit Spinat und Feta – super lecker!schnell gezaubert, VegetarischBlätterteig BaklavaDessert, GebäckBlätterteig KäsestangenGebäck, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischPastitsio – griechischer NudelauflaufKlassikerKoshari – Ägyptisches NationalgerichtKlassiker, Vegan, VegetarischFalafel Wrap – Der libanesische Streetfood KlassikerKlassiker, Vegan, VegetarischGefüllte Weinblätter | Warak EnabKlassiker, Vegan, VegetarischHummus: Next Level – Das KochbuchMagazin, UnkategorisiertGefüllte Weinblätter mit HackfleischKlassikerWeinblätter – Zubereitung & HaltbarkeitMagazin, UnkategorisiertTsatsiki einfrieren – geht das?MagazinTsatsiki selber machen – wie in Griechenland!Cremes & Dips, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischTabouleh – Libanesischer PetersiliensalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBaklava – Das Originalrezept zum SelbermachenDessert, KlassikerFiloteig selber machen – das GrundrezeptGebäck, Klassiker, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischBaklava mit PistazienDessert, Gebäck, Klassiker, UnkategorisiertHerkunft Baklava – Aus welchem Land stammt die Süßspeise?Magazin, UnkategorisiertBaklava mit WalnüssenDessert, Klassiker, UnkategorisiertKisir – Türkischer BulgursalatKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischWas ist Bulgur?MagazinBulgur kochen – so bereitest du Bulgur richtig zuMagazin, UnkategorisiertBulgur mit HackfleischFusion, schnell gezaubert, UnkategorisiertKalter Hund – Omas RezeptDessert, Gebäck, Klassiker, UnkategorisiertSesam rösten – so einfach geht’sMagazin, UnkategorisiertKichererbseneintopf mit ButterreisEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischHarissa selber machenKlassiker, Vegan, VegetarischGeröstete Kichererbsen selber machenschnell gezaubert, Vegan, VegetarischKichererbsen kochen: richtig einweichen und zubereitenMagazin, UnkategorisiertKichererbsen einfrieren – So hast du sie immer parat!MagazinHummus PastaFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKichererbsensalat orientalischSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischKichererbsensuppeEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischShakshuka mit KichererbsenFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischShakshuka mit FetaFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischShakshuka – Das original Rezept!Frühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischHummus Variationen: 14 köstliche Hummus RezepteCremes & Dips, Magazin, Vegan, VegetarischRote Bete HummusCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPaprika Hummus – super lecker!Cremes & Dips, Mezze, Vegan, VegetarischHummus mit getrockneten TomatenCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHummus Haltbarkeit? So lange kannst du Hummus aufbewahrenMagazin, UnkategorisiertHummus selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHummus einfrierenMagazinHummus ohne TahiniCremes & Dips, Mezze, Vegan, VegetarischFalafel Beilage – was passt zu Falafel?Klassiker, Magazin, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischFalafel DönerUnkategorisiert, Vegan, VegetarischFalafel BurgerFusion, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischFalafel einfrieren – so geht’s!Magazin, UnkategorisiertFalafel BowlSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischRote Bete Falafel – richtig lecker!Fusion, Mezze, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischFalafel aus dem OfenMezze, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischFalafel selber machen – Das original Rezept!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischHalloumi FriesFusion, schnell gezaubert, VegetarischHalloumi Burger mit Amba und Sumach-MayoFusion, VegetarischHalloumi zubereiten – so einfach geht’sMagazin, UnkategorisiertHalloumi Wrapsschnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischAish el Saraya – Arabisches DessertDessert, Klassiker, UnkategorisiertHalloumi aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischZucchini Chips aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Vegan, VegetarischAubergine aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Vegan, VegetarischDöner aufwärmenMagazin, UnkategorisiertLahmacun vegetarisch – Türkische Pizza ohne FleischKlassiker, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischLahmacun selber machen – So machst du Türkische PizzaFleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertSchokolade und Kuvertüre – was ist der Unterschied?Magazin, UnkategorisiertDubai Schokoladen Dessert im GlasDessertPistazienmus selber machenDessert, Gebäck, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischPistaziencreme selber machenDessertDubai Schokolade selber machenDessert, UnkategorisiertAuberginen Shakshuka | Schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischFattoush – Bunter BrotsalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGrüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLubia – Stangenbohnen in TomatensauceKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHühnersuppe mit Kichererbsen und PerlcouscousEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerHummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischFeta-Dip mit KürbisCremes & Dips, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischLibanesischer Blumenkohleintopf | Yakhnit ArnabitEintopf & Suppe, KlassikerKafta mit OfengemüseFleisch & Geflügel, KlassikerZwiebelkuchen mit Sumach, Rosinen und NüssenFusion, VegetarischMaqlube: Geschichteter ReistopfFleisch & Geflügel, KlassikerMenemen – Türkisches RühreiFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischOfenkürbis auf Zitronenjoghurt mit Haselnüssen und ZhugFusion, schnell gezaubert, VegetarischSamke Harra – scharfer Fisch in TomatensauceKlassiker, schnell gezaubert, UnkategorisiertMakhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, VegetarischAubergine meets Kichererbse: Musaka’aKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischLibanesischer Erbseneintopf – Yakhnet BasellaEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertÄgyptische Falafel – Ta’amiaKlassiker, Mezze, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischGhee selber machen | Alles, was du wissen musstKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischBlumenkohlcremesuppe mit TahiniEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSfiha – Libanesische HackfleischtaschenFleisch & Geflügel, Klassiker, MezzeGebackene Aubergine auf Labneh mit Za’atar CrumbleFusion, VegetarischTahini-Sauce: Das GrundrezeptCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBaharat – Gewürzmischung aus der LevanteKlassiker, Magazin, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchneller Perl Couscous Salat mit Za’atar und DillSalat, schnell gezaubert, VegetarischIced Mokka LatteDrinks, VegetarischHonigmelonensalat mit Tahini-Joghurt-DressingSalat, schnell gezaubert, VegetarischMolokhia – Libanesischer MuskrauteintopfEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertShish Barak: Libanesische Teigtaschen in JoghurtsauceKlassikerTahini Eiscreme | Das einfache RezeptDessertTomatensalat mit Sumach-Zwiebeln und PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMalawach – Jemenitisches PfannenbrotFrühstück, Gebäck, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischAprikosenkuchen vom Blech | schnell und einfachGebäckGurkensalat mit Joghurt und Minze – herrlich frisch & cremigSalat, schnell gezaubert, VegetarischAprikoseneis mit JoghurtDessert, Unkategorisiert, VegetarischPflaumenkuchen mit StreuselnGebäckAubergine mit Tahini und FetaMezze, schnell gezaubert, VegetarischAwarma – Libanesisches LammconfitFleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertKafta auf Labneh mit geschmorten Tomaten und DattelnFleisch & Geflügel, Gegrilltes, KlassikerMinz-EisteeDrinks, schnell gezaubertJoghurt selber machen nach libanesischer ArtKlassiker, Unkategorisiert, VegetarischDer große Kichererbsen-Guide: Alles, was du über die kleine Erbse wissen musstMagazinToum – Libanesische AioliCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMate-EisteeDrinks, schnell gezaubertShakshuka aus der HeißluftfritteuseFrühstück, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischBulgursalat mit Za’atar und GranatapfelSalat, Vegan, VegetarischKäsekuchen mit Za’atar-Boden & Sumach-BeerenFusion, GebäckGranatapfel-EisteeDrinksSmashed Potatoes Salat – Knuspriger KartoffelsalatFusion, Salat, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischAuberginen Fatteh – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischHummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFocaccia mit Oliven & Za’atarFusion, Vegan, VegetarischHarissa Fried ChickenFleisch & Geflügel, FusionAmba: Levantinische MangosauceCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMediterraner ThunfischsalatSalat, schnell gezaubert, Unkategorisiert, VegetarischBulgur Rezepte – 10 leckere GerichteFusion, Klassiker, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischKaftaFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeGriechischer Salat mit WassermeloneFusion, Mezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischKichererbsensalat mit Za’atar-DressingSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischRosmarinkartoffeln aus der HeißluftfritteuseUnkategorisiertSommersalate – Die 13 besten RezepteSalatMokka Brownies mit Kardamom und Salted Tahini-KaramellFusion, GebäckFenchelsalat mit Za’atarKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGeröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischKnefeh (Na’ahme) – Das vermutlich beliebteste Dessert der LevanteDessert, KlassikerHähnchenspieße – Shish TaoukFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, MezzeGoldene Ofenkartoffeln | schnell & einfachMezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischManakish: Die „Pizza“ der LevanteFrühstück, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischLibanesischer ButterreisKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischZaalouk – Marokkanischer Auberginen-Tomaten-DipCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischMakali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLibanesisches FladenbrotKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischThunfischsalat mit Mayonnaise und EiCremes & Dips, Mezze, Salat, schnell gezaubert, UnkategorisiertCatalogna mit karamellisierten ZwiebelnKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischShirazi Salat – Tomaten-Gurken-SalatMezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLabneh: libanesischer FrischkäseCremes & Dips, Klassiker, Mezze, VegetarischPerfekter Shish Kebab: So gelingt der GrillspießFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, UnkategorisiertSabich: Levantinisches Street Food FrühstückFrühstück, Klassiker, VegetarischSaftiges Zitronenhähnchen vom BlechFleisch & Geflügel, schnell gezaubertSpinattaschen – FatayerKlassiker, Mezze, VegetarischLibanesischer Spinateintopf: Yakhnet SabaneghEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubertAvocado-Brot mit Halloumi und Za’atar-ÖlFusion, schnell gezaubert, VegetarischLammkoteletts grillen – so einfach geht’s!Fleisch & Geflügel, Gegrilltes, UnkategorisiertSpargel mit Tahinisauce & KräuternFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLammkoteletts braten – so einfach geht’s!Fleisch & Geflügel, Klassiker, UnkategorisiertSchawarma – Street Food der LevanteFleisch & Geflügel, KlassikerSpinat Artischocken Dip – Das ultimative RezeptCremes & Dips, VegetarischGrießkuchen – BasbousaGebäckOliventapenade – das beste Rezept für den mediterranen KlassikerCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubertKarottenkuchen mit KardamomGebäckRote Bete Salat mit Kichererbsen und FetaMezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischVegane Cigköfte: Das beste RezeptKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAtayef – gefüllte Pancakes mit AshtaDessertSchokoladen-Babka mit OrangeGebäckLibanesische LinsensuppeEintopf & Suppe, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMediterrane Diät: So profitierst du von gesunder Mittelmeer-Küche!MagazinFasolada – zyprische weiße Bohnen SuppeEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischLinsen-Auberginen-Eintopf – RummaniyehEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, VegetarischHummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLatkes mit Tomatensalat und AvocadoFusion, Klassiker, schnell gezaubert, VegetarischOuzi – Syrische FiloteigtaschenKlassiker, MezzeBohneneintopf mit RindfleischEintopf & Suppe, Fleisch & GeflügelTürkisches FladenbrotGebäck, Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischTahinikekse | knusprig & nussigGebäckKartoffelecken mit Dukkah | schnell und einfach aus dem BackofenMezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischGewürzkuchen mit Frischkäse-FrostingGebäckKokosmakronen mit Pistazien | schnell & einfachFusion, GebäckTahini-Lauchsuppe mit HackfleischFusion, schnell gezaubertFava | Cremiger Dip aus SchälerbsenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchoko-Nuss-Kuchen | Einfach und super saftig!GebäckLibanesischer Tomateneintopf mit Butterreis | Yakhnit BanaduraEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerVegane Zimtschnecken mit PekannüssenGebäck, Vegan, VegetarischHashweh – Libanesische Reisfüllung mit Gewürzen und TrockenobstFleisch & Geflügel, KlassikerPancakes mit PistaziencremeDessert, Frühstück, FusionPasta mit Kürbis und FeigenFusion, schnell gezaubert, VegetarischGefüllte Paprika mit Hackfleisch in TomatensauceFleisch & Geflügel, KlassikerLevante. Das Kochbuch: 125 köstliche orientalische RezepteMagazinSchoko-Kirsch-Kuchen mit MokkaGebäckButterbulgur | schnell und einfachKlassiker, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Käse und SucukKlassikerVeganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischFeta marinieren – schnell und einfachKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischLabneh Cheesecake mit MangoGebäckFalafel aus der Heißluftfritteuse | So gelingen sie perfekt!Klassiker, Mezze, Vegan, VegetarischKibbeh in JoghurtsauceFleisch & Geflügel, KlassikerRote Bete Salat mit Walnüssen und PflaumenMezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischNudeln mit Gemüse – Pasta à la Ratatouilleschnell gezaubert, Vegan, VegetarischOlivenbrot mit HalloumiGebäck, Klassiker, MezzeHalloumi Pita mit Grillgemüse und JoghurtsauceGegrilltes, VegetarischPita BrotGebäck, Klassiker, Vegan, VegetarischHarissa Lemon Pasta mit Garnelen und ArtischockeFusion, schnell gezaubertZa’atar Butter | eine Alternative zu KräuterbutterGegrilltes, schnell gezaubert, VegetarischPide mit AubergineVegan, VegetarischAuberginen Pasta | Pasta Baba GhanoushFusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischDattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischPide mit Spinat und FetaKlassiker, Mezze, VegetarischCheesecake Dessert – Gefüllte Kadaifi-NesterDessert, schnell gezaubert, VegetarischKartoffel Kibbeh – Kibbet BatataKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischAprikosenmarmeladeFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischHülsenfrüchte – Alles, was du wissen musst!MagazinRucola Salat mit geriebenem HalloumiSalat, schnell gezaubert, VegetarischKibbeh Kroketten – ein Klassiker der Levante!Klassiker, MezzeAquafaba – alles, was du wissen musstMagazinGegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMelonensalat mit Feta und OlivenKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, VegetarischGebackenes Kabeljaufilet mit Zitronen-Koriander-Kruste auf Kartoffel-Knoblauch-StampfFusionAvocado-Gurken-SalatSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchokomuffins mit PistaziencremeGebäck, VegetarischHarissa CarbonaraFleisch & Geflügel, Fusion, schnell gezaubertPistazieneis | So machst du es selbstDessert, Klassiker, VegetarischGebratene Radieschen mit Harissa auf LabnehFusion, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischCheese Perlcouscous mit Kafta und Chili-ButterFusion, schnell gezaubertSmashed Süßkartoffeln mit Sumach-Mayoschnell gezaubert, VegetarischGranatapfel-Himbeer-GeleeFrühstück, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischZitronenkuchen mit Labneh und OrangenblütenwasserGebäckFuhl Medammas – oder: wie man Bohnenmus sexy machtFrühstück, Klassiker, Vegan, VegetarischLabneh mit karamellisierten TraubenCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, VegetarischSpinatrolle mit Hummus & LabnehFusion, Mezze, VegetarischLinsenaufstrich mit HarissaCremes & Dips, Vegan, VegetarischMilchreis mit RosenwasserDessert, Klassiker, VegetarischBatata Harra: Scharfe BratkartoffelnKlassiker, Mezze, Vegan, VegetarischGrüne Spinat Shakshuka mit Feta | schnell & einfachFrühstück, schnell gezaubert, VegetarischOfengemüse mit Halloumi | schnell & einfachschnell gezaubert, VegetarischGebackener Feta in Tomatensauce mit Aubergine & KichererbsenFusion, VegetarischFeta-Päckchen mit Thymian & karamelliserter Kakischnell gezaubert, VegetarischWinter TabouléEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, KlassikerDukkah | So machst du die Gewürzmischung selbstKlassiker, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischLinsen-Bulgur-Bällchen mit Perlcouscous in JoghurtsauceFusion, Vegan, VegetarischGerösteter Blumenkohl auf CouscousVegan, VegetarischKabsa | Levantinischer Reis mit Lamm und NüssenFleisch & Geflügel, KlassikerLibanesischer Kartoffelauflauf mit Hack | Siniyeh BatataFleisch & Geflügel, KlassikerRotkohlsalat mit getrockneter MinzeKlassiker, Salat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischPerlcouscous in Tomatensauce mit gebratenen PilzenFusion, Vegan, VegetarischApfelkuchen mit Walnüssen, Rosinen und KardamomGebäckGemüsepfanne mit Kichererbsen und Halloumischnell gezaubert, VegetarischLibanesische Kohlrouladen | Malfouf MahshiKlassikerVegane Mousse au Chocolat mit TahiniDessert, Fusion, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischSchoko-Cookies mit MokkaDessert, Gebäck, VegetarischKichererbsen-Kürbis-FrittersCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMarmor-Cookies mit TahiniDessert, Gebäck, VegetarischWeiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischMousse au Chocolat mit PimentDessertZucchinicreme | Mutabbal KusaCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischKnefeh Minis | Süß und knusprigDessert, Frühstück, Klassiker, VegetarischHarissa-Hähnchen mit OfengemüseFleisch & GeflügelZimtschnecken mit PistazienGebäck, VegetarischGarnelenpfanne mit Granatapfel und KorianderKlassiker, Mezze, schnell gezaubertCrostini mit Bohnenmus und Za’atarMezze, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischBohnenmus – herrlich frisch und cremigCremes & Dips, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischTomatensuppe mit weißen Bohnen und Za’atar-CroûtonsEintopf & Suppe, Vegan, VegetarischLabneh mit Granola und BeerenDessert, Frühstück, VegetarischGranola selber machenFrühstück, VegetarischLauwarmer Bohnensalat mit PinienkernenSalat, schnell gezaubert, Vegan, VegetarischAshta – Milchpudding mit PassionsfruchtDessert, Fusion, schnell gezaubert, VegetarischBlumenkohlsteak auf Bohnenmusschnell gezaubert, VegetarischOfenfeta mit Feigen, Honig und WalnüssenFusion, schnell gezaubert, VegetarischColeslaw mit frischen KräuternSalat, Vegan, Vegetarisch Seitennummerierung der Beiträge 1 2 Next Page
Garnelen aus der Heißluftfritteuse – schnell, frisch und voller GeschmackFisch Rezepte, schnell gezaubert
Yufka Teig selber machen – so wird er perfektGebäck, Klassiker, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Börek aus der Heißluftfritteuse – Knuspriges Sigara Börek mit KäseKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegetarisch
Tsatsiki selber machen – wie in Griechenland!Cremes & Dips, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Tabouleh – Libanesischer PetersiliensalatKlassiker, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Grüner Bohnensalat mit Artischocken auf BohnenmusCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Hummus Fatteh | Warme Kichererbsen mit Brotchips und Tahini-JoghurtFrühstück, Klassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Makhloota – veganer Hülsenfrüchte Eintopf aus der LevanteEintopf & Suppe, Klassiker, Vegan, Vegetarisch
Molokhia – Libanesischer MuskrauteintopfEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker, Unkategorisiert
Auberginen Fatteh – Aubergine mit Joghurtsauce und BrotchipsKlassiker, schnell gezaubert, Vegetarisch
Hummus mit Champignons und karamellisierten Sumach ZwiebelnCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuseschnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Goldene Ofenkartoffeln | schnell & einfachMezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Zaalouk – Marokkanischer Auberginen-Tomaten-DipCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Makali: Frittiertes Gemüse für deine levantinische MezzeKlassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Perfekter Shish Kebab: So gelingt der GrillspießFleisch & Geflügel, Gegrilltes, Klassiker, Unkategorisiert
Oliventapenade – das beste Rezept für den mediterranen KlassikerCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert
Fasolada – zyprische weiße Bohnen SuppeEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Linsen-Auberginen-Eintopf – RummaniyehEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Unkategorisiert, Vegan, Vegetarisch
Hummus mit geröstetem Rosenkohl und Sumach-Minz DressingCremes & Dips, Fusion, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Kartoffelecken mit Dukkah | schnell und einfach aus dem BackofenMezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Fava | Cremiger Dip aus SchälerbsenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Libanesischer Tomateneintopf mit Butterreis | Yakhnit BanaduraEintopf & Suppe, Fleisch & Geflügel, Klassiker
Veganes Labneh – Plant-based Frischkäse selber machenCremes & Dips, Klassiker, Mezze, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Dattel-Dip mit Frischkäse und Feta | schnell & einfachCremes & Dips, Mezze, schnell gezaubert, Vegetarisch
Gegrillte Salatherzen mit Harissa-Honig DressingGegrilltes, Mezze, Salat, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch
Weiße Bohnencremesuppe mit gerösteten KichererbsenEintopf & Suppe, schnell gezaubert, Vegan, Vegetarisch